Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5-метровая светодиодная RGB лента в150 диодов с ДУ пультиком
подскажите плиз какая лента со светодиодами подойдет для бассейна?басейн находится на улице,нужно для его подсветки.может есть светодиоды в водонепроницаемых кабелях?
подскажите плиз какая лента со светодиодами подойдет для бассейна?басейн находится на улице,нужно для его подсветки.может есть светодиоды в водонепроницаемых кабелях?
Есть такие, в описании к лоту добавлено слово Waterproof. Но я если честно не доверяю качеству и заказал обычные ленты, которые запихаю в обычный прозрачный садовый шланг для фонтанов. Продаются такие например в Леруа мерлен, цена 50р/метр.
НЕТ! Максимальный ток должен превышать номинальный хотябы в 1.5 раза иначе есть шанс спалить устройство а то и квартиру, особенно с учетом китайского качества и надежности.
Всем привет! Есть несколько вопросов. Планирую на кухне в нише под потолком (из гипсокартона) установить светодиодную ленту, длина полосы примерно 9м.п. Присмотрел вот такой вариант http://cgi.ebay.com/10M-5050-RGB-Fl...921?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3366b2a1a9 Вопросы: 1) Все ли есть в данном варианте, т.е. подключил к электричеству и все работает? 2) Есть в этом rgb стандартные цвета white и warm white? 3) Длина 2х мотков 10м, как в моем случае сделать из них 9? 4) Какие еще варианты можете посоветовать для выбора? хочется максимально простой монтаж. Как вариант еще вот: http://cgi.ebay.com/D-10M-RGB-Flash...139?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3366b2bddb
Большое спасибо за помощь, заказал вариант с пультом покруче :( А можете посоветовать диодные точечные светильники в потолок, интересует мощность 3-5ватт, цвет warm white 3500-4000К, корпус мат серебро, с трансформатором.
Не напрягайтесь с такими блоками питания. Покупал несколько лент уже, все измерил. В среднем их мощность как и у всего китайского завышена. вместо заявленых 36 ватт. оказывается в основном примерно 20 в максимальном потреблении. Так что для одной ленты вполне хватает блока питания на 2 А В вашем случае нормальный блок питания на 5 Ампер хватит. Продаются по 8-9 долл. А ставить 2 блока не рекомендую, лучше уж один но мощнее если так переживаете за все.
Не напрягайтесь с такими блоками питания. Покупал несколько лент уже, все измерил. В среднем их мощность как и у всего китайского завышена. вместо заявленых 36 ватт. оказывается в основном примерно 20 в максимальном потреблении. Так что для одной ленты вполне хватает блока питания на 2 А В вашем случае нормальный блок питания на 5 Ампер хватит. Продаются по 8-9 долл. А ставить 2 блока не рекомендую, лучше уж один но мощнее если так переживаете за все.
Поддерживаю. Все китайцы продают в наборе с 5-и метровой лентой блоки питания на 2А, а на 10 метров 5А. Считаю нечего тут мудрить, а нужно покупать то что китаец прописал!!!
Получил комплект, шел 27 дней. БП на 5А, чуть меньше ноутбучного. Лента конкретно греется - это норма? Все работает как надо, собственно пришло время искать ответы на мои вопросы... Вообще хотел собрать подобную схему: Т.е. дозаказать еще 5м ленты, которую порезать, часть (например 2м) подключить последовательно, как продолжение 5-ти метровой, а еще несколько кусочков подключать параллельно (по 50 см) с кнопочкой в разрыв. Другими словами, открываешь дверцу подвесного шкафчика на кухне - включается этот кусочек. Вот такая задумка... Теперь вопросы: - прод дал мне такую ссылку, я так понял, что для этого усилителя (на схеме я не в том месте этот Amplifier нарисовал) еще БП нужен? - если я отрежу кусочек (50 см) RGB ленты и подключу его непосредственно к БП - будет ли работать? А если вся схема будет включена? - если я все напутал - просветите меня правильной схемой :(