Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5-метровая светодиодная RGB лента в150 диодов с ДУ пультиком
Ну чудес то не бывает,возможно при пайке где то просто отвалился контакт,попробуйте прозвонить с помощью иголок, прикалывая провод прямо к контакту светодиодов и таким образом вычисляете где нет контакта
56, только те, что на пульте указаны. Есть навороченные пульты, где можно как хочешь "издеваться" над светиками, но стоимость их.... (посмотри по ссылке в посте №77 и подумай - а оно того стоит?)
lumennik, я из такой ленточки вчера и позавчера делал подсветку под скутер, цвета, как полагается у китаяцев перепутаны, потому подбирал правильность методом "научного тыка" %) Но в конечном итоге все работает как надо. Метровая лента разрезана у меня на 6 отрезков. Кстати, я не понимаю почему такие затруднения вызывает пайка? Я паял 60Вт здоровым паяльником, в качестве провода взял 10-ти пиновый шлейф, отодрав 4 жилы. Паяется на раз и контакты не отваливаются, а вот китайские (опять же) разъемы меня немного подвели. В двух местах с первого раза не удалось обжать нормально провод, из-за чего и у меня возникли такие вот казусы с "отваливанием" цвета.
targitai не понял, где перепутаны цвета у китайцев,и можно подробнее про метод тыка). может у меня руки кривоваты, но припаять было сложно(лента влагозащищенная, на какой-то пластиковой подложке). А вот с разьемами как раз все хорошо. Вторую покупку через них соединял на ура.
Вот как-то так и у меня, только написано то везде все правильно, а соединены не правильно. Припаял напрямую +12 RGB - +12 RGB, а у меня два цвета перепутаны... Пришлось в последующем припаивать +12, а потом тыкать проводами по меткам RGB и смотреть что загорится. Вот тебе и методом тыка... А, понял почему у тебя проблемы с пайкой.. У меня то лента тоже позиционируется как влагозащищенная, но у меня обычная лента тупо всунута в прозрачный шланг, потому немого вытащить и паять было просто.
Всем Привет! :( Недавно познакомился с ebay, уже успел оценить достоинства в плане выбора и цен на товары. Такой вопрос делаю на данный момент ремонт в гостиной уже предусмотрена под потолком ниша под дюролайф увидев сие чудо и за такую стоимость решил заложить для декоративной подсветки светодиоды раньше такую идею не рассматривал в виду очень дорогой стоимости светодиодов ценник был 800-1000 р. :shock: за метр сейчас может и ниже но...не ниже ебей уж точно Мне нужно заложить по периметру ниши на потолке порядка 16-18метров светодиодной ленты посмотрев все предложения я не много растерялся так как не знаю что выбрать и какой нужен блок питания в начале думал взять вот этой 4 штуки( 5M RGB Non Waterproof LED Strip + 44 key Remote+power) уже нет в наличии блин :cry: Номер товара: 130464772039 51,99 баксов, списывался с продавцом он предложил по 48 баксов за штуку, только мне не понятно, эта лента с блоком питания или нет?(1 X POWER SUPPLY) я как понял это блок питания и есть (насколько смог перевел гуглом) есть второй вариант купить две штуки по 10 метров (10M 1000CM RGB Flash 5050 LED strip+44 key Controller Item number: 140519382564) за 90 баксов но он без блока дак вот, как все таки лучше и выгоднее купить чтоб получить 18 метров ленты RGB которая с большим пультом идет работающей от одного контроллера и одного блока питания если кинете ссылку на ленту и на блок который потянет 17-20 метров ленты буду очень признателен.
Всем Привет! Недавно познакомился с ebay, уже успел оценить достоинства в плане выбора и цен на товары. Такой вопрос делаю на данный момент ремонт в гостиной уже предусмотрена под потолком ниша под дюролайф увидев сие чудо и за такую стоимость решил заложить для декоративной подсветки светодиоды раньше такую идею не рассматривал в виду очень дорогой стоимости светодиодов ценник был 800-1000 р. за метр сейчас может и ниже но...не ниже ебей уж точно Мне нужно заложить по периметру ниши на потолке порядка 16-18метров светодиодной ленты посмотрев все предложения я не много растерялся так как не знаю что выбрать и какой нужен блок питания в начале думал взять вот этой 4 штуки( 5M RGB Non Waterproof LED Strip + 44 key Remote+power) уже нет в наличии блин Номер товара: 130464772039 51,99 баксов, списывался с продавцом он предложил по 48 баксов за штуку, только мне не понятно, эта лента с блоком питания или нет?(1 X POWER SUPPLY) я как понял это блок питания и есть (насколько смог перевел гуглом) есть второй вариант купить две штуки по 10 метров (10M 1000CM RGB Flash 5050 LED strip+44 key Controller Item number: 140519382564) за 90 баксов но он без блока дак вот, как все таки лучше и выгоднее купить чтоб получить 18 метров ленты RGB которая с большим пультом идет работающей от одного контроллера и одного блока питания если кинете ссылку на ленту и на блок который потянет 17-20 метров ленты буду очень признателен.
Я не подскажу ничего конкретного, но у меня аналогичная ситуация. Я буду покупать 4 ленты по 5 метров и скреплять их в одну + один контроллер, а блок питания буду покупать здесь где-нибудь на радиорынке или типа того т.к. во-первых по отзывам читал что продаваны на ебэе отправляют самые дешевые и не очень качественные блоки питания с этими лентами, а во-вторых дешевле.
Итаааак маленький мой обзорчик по заказаной ленте. Заказывал у ... этого продавца Лента стоила US$ 48.05 Блок питания US$ 5.69 Время в пути 20 дней
Пришло в обычном серо-желтом пакете [attachment=p:116458:367694456de5] В нутри было [attachment=p:116459:c9a653d0c4a4]
крупнее;
лента [attachment=p:116460:83f9ab23ecbe]приемник и пульт
Блок питания [attachment=p:116461:fb890ccba529]
Сама лента в разложеном состоянии [attachment=p:116462:cfe2a9aeae62][attachment=p:116463:6f02aeb8cd33][attachment=p:116464:0c80a9084a6e][attachment=p:116465:f0034d05e32c]
Лента залита чем-то похожим на силиконовый герметик но пахнет как эпоксидка.
Здравствуйте, недавно только начал разбираться с ebay. хочу заказать себе ленту rgb 5 метров (нужна для шоу на одежду), тут говорят что они идут без БП. Вот нашел http://cgi.ebay.com/5M-RGB-Non-Wate...s=63&clkid=8675958971003617323#ht_2983wt_1139 Скажите пожалуйста, я так понял с ней уже идет БП ? Если нет то подскажите где можно купить полный комплект (с БП). Заранее благодарю за помощь.
Вот вроде все хорошо но чего то я не нашел там комплектацию... неужели туда не входит пульт управления?Можно ли отдельно его купить? Подойдет любой? Извините за такие вопросы, просто я совершенно в этом не разбираюсь, но очень хочу их купить.