troyka
Крутой иБаер
Ну так и я о том же.но я против 0000 промиль
А перед этим слегка можно, но не у нас :crazy:за рулем нельзя
Ну так и я о том же.но я против 0000 промиль
А перед этим слегка можно, но не у нас :crazy:за рулем нельзя
вот именно не у нас! как бы не говорили мы не умеем,нас надо действительно держать на цепи. но я против 000000000 промиль0но не у нас
Веселая темка
Спиртное это святое
но я против 000000000 промиль
Спиртное это святое, даже за рулем слегка можно
А летом как? Даже бутылочку пива нельзя за рулем что-ли? ))наверно, все таки не стоит
в разных странах по разному, в Украине , кажется, нельзя)Даже бутылочку пива нельзя за рулем что-ли?
и трек номер возьмитене надо вышлю еще раз
Мой израильский друг
лучше, пусть деньги возвращает, а если товар придёт, то вернёте деньги обратноне надо вышлю еще раз.
и трек номер возьмите
лучше, пусть деньги возвращает, а если товар придёт, то вернёте деньги обратно
опять придется ждать и не сможете отследить посылкучто без трек номера отправляет
евреев и жидов. ( не кого не обижая пишу, констатирую факты)
опять придется ждать и не сможете отследить посылку
а вы почитайте , сколько там проживает исконно настоящих Евреев и сколько туда выехало из бывшего Союза..так что ничего удивительного в этом и нет. не обязательно , что русский, также может. быть от куда угодно и молдавия и украина и все что угодно.. Весь Советский бывший союз, а их как помнится было 15... так что много , бакинских евреев к примеру и так дале.....почему то этот мой так сказать друг больно уж на русского смахивает
попросите рефаунд и напишите, что если придет посылка , вы сразу вернете деньги...блин и че делать?
а вы почитайте , сколько там проживает исконно настоящих Евреев и сколько туда выехало из бывшего Союза..так что ничего удивительного в этом и нет. не обязательно , что русский, также может. быть от куда угодно и молдавия и украина и все что угодно.. Весь Советский бывший союз, а их как помнится было 15... так что много , бакинских евреев к примеру и так дале.....
попросите рефаунд и напишите, что если придет посылка , вы сразу вернете деньги...
Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
Или пусть с треком будет, доплатите и ждите спокойно.
а то так если каждую покупку , то сума можно сойти
притензии поче Российской предъявите, что сразу продавец то.. и не важно кой нац.давайте не будем в теме на нац пинать, среди русских столько нечести. хватает. так что считаю , дабы не обижать кого то не стоит упоминать национальность, вы покупаете у человека и не видите и не знаете про него ничего.. а так только обидеть можно.раз мой 30 схомячил значит не русскЫй он вовсе :lol:
зря Вы так... (надеюсь я ему хоть разок в страшном сне приснюсь. гавнюк проснулся когда за яйца взяла.