Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
большой, конгениально! Я уже ориентацию на них поменял после твоих постов. Только в другом магазине куплю, в фасттехе - дешевле. К тому же я электрокурильщик, так что даже если и не получится, эти акку к провари моей подойдут. Завтра наверное два комплекта закажу.
Вот это и есть главный затык для меня, не большой я спец в области пайки, а аккумуляторов - тем более. Мне бы все на скрутках сделать. А посему вопрос: Три незащищенных аккумулятора+плата, ссылку на которую ты давал = три защищенных аккумулятора? Равноценно ли это, нет ли разницы? Наглядно говоря, есть ли разница между двумя вариантами: 1. Бокс со встроенной платой защиты + три незащищенных аккумулятора и 2. Бокс без защиты + три аккумулятора со встроенной защитой Сам по себе вариант без пайки меня устраивает больше и в плане обслуживания: есть в наличии нитекоровский зарядник I4 (покупался для моих электросигарных и фонаревочных занятий), так что заряжать батареи я могу корректно вне боксов. Другое дело, что боксы увеличат толщину сборки (толщина дна бокса+диаметр батареи), крышка батарейного холдера МД не будет закрываться, но это тема для дальнейшей модернизации. Или вариант поступить как американец в этом фильме:
(4.08 минута), то есть, обрезать крышку холдера, она не будет закрывать именно батареи, иоли самому попробовать собрать эрзац-холдер на базе батарейного бокса под 18650. Есть над чем подумать.
Почему-то ссылка в моем предыдущем посте не получилась. Бокс со встроенной платой защиты, вот он. Alllegro, спасибо за ссылки. Но! Сначала с вариантами без пайки акков хочу разобраться.
Встроеные защиты весьма не важные-размер маловат для нормальной схемы(есть случаи убийств банок защитой Характеристики платки в боксе не важнецкие
Maximal continuous Charging current 4A
Maximal continuous Discharging current 4A
Over charge detection voltage 4.325±0.025V
Over discharge detection voltage 2.4±0.08V
Не охота паять возьми простой бокс если нормальная зарядка есть можно вообще над защитой не париться,хорошие аки на таких токах не разбегаются,можно найти есть паста для холодного сваривания деталей без паяла,можно и спаять ни чего сложного низкотемпературный припой+флюс +провод+паяльник(с большим медным жалом ватт 60 включается через лампочку 150-200ват.последовательно) и немного потренироваться на старых баночках взятых из блока ноута Посмотреть вложение 159917 маленько зачистить облудить и паять быстро и ловко Посмотреть вложение 159918 можно пряпочку влажную на палец намотать и сразу после пайки прижать для минусового вывода,плюс проще
Выбор сделан. Итак, три комплекта панасоников на 3400 махов (если будет комплект лишним - найду куда пристроить) без защиты и бокс, также без платы защиты) на три батареи 18650 без защиты. Буду "ваять".