Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3G WiFi Ethernet маршрутизатор с набором разных функций
Думаю это лотерея. В моей ссылке на фото указано что там 8790, проще будет сделать частичный рефаунд , еже ли что. Ну либо на ebay смотри там за рейтинг китайты больше трепещут. Но и цена там поболее.
Заказал себе http://www.aliexpres.../503910161.html буду ждать . Указано про 8790. Так же заказал внешнюю антенну mig 3g 2.0-14 и переходник под wi-fi антенну. Как все придет поеду деду устанавливать на дачу.
Да, вижу на фото надпись 8790. Но на этикетке с фото прошивка указана под 8780. У меня такой же пришел с 8780, тока еще покоцанный и потертый. Напишите потом какой пришлют..
Покоцанный да и ладно , не на выставку же , для деревни все равно. Главное чтоб работал , а ты у этого же продавца покупал. Я так понимаю прошивка для 8790 не ставиться? Возможно что прод поставил 8790 и перешил его под него? Придет другой буду делать рефаунд частичный , потом закажу нормальный модуль. Сильно ли обломает 8780 вообще?
Да я писал выше,- пришел с лоченым модулем, я его ресетнул, а после этого wpa ключ с этикетки не подошел. Короче был писец один за другим ))). Отправил обратно в китай, на днях должен получить возврат денег... Закажу Huawei B683 попробую, там заявлен HSPA+
Разлочить небыло возможности на ноуте например? Пас на wi-fi не меняется чтоль ? Вообще различия 8780 от 8790 не такие уж критичные , на мой взгляд .Хуавей дорого выходит((
Разлочить можно на ноуте - минус гарантийные стикеры. Пас на wifi меняется в личном кабинете. а как туда зайти без пароля с этикетки ? Хуавей имеет HSPA+, а это уже 28.8Мбит против 7.2
Ну так если там другой модуль значит туда уже лазили. Темболее он весь коцанный ))) Или он свои поклеил? Кабелем и admin/admin не прошло? ПС Hspa+ мне на даче не грозит , если только на вырост .
китайцы всегда лепят на болты стикеры-, был бы рабочий и коцаный я бы оставил. HSPA+ мне на даче тоже не грозил, однако появился ...
Добавлено спустя 7 мин. 9 сек. Кстати кабелем я не подключил, забыл ))) Но тут дело было в лоченом модуле.. короче ну его. я ему предложил прислать рабочий, он вначале согласился а потом рефунд сделал ...
китайцы всегда лепят на болты стикеры-, был бы рабочий и коцаный я бы оставил. HSPA+ мне на даче тоже не грозил, однако появился ...
Добавлено спустя 7 мин. 9 сек. Кстати кабелем я не подключил, забыл ))) Но тут дело было в лоченом модуле.. короче ну его. я ему предложил прислать рабочий, он вначале согласился а потом рефунд сделал ...
Чуда не произошло :mrgreen: . Роутер пришел , на борту 8780 , ес-но ни чего не работает. Буду разлочивать и делать частичный рефаунд , или пусть шлет 8790 вдогонку . Меня и 8780 устроит на даче , различия не критичные. Сам роутер не новый , но юзался очень бережно и состояние на первый взгляд идеальное. Машина сломалась , так что дачная установка откладывается. UP С мтс запахал на ура 2g и 3g, видимо модуль не залоченный. Заработало все из коропки :good: . Вполне доволен , рефаунд из принципа буду выбивать .
Очень хотелось бы узнать у спецов мнение по этому роутеру: 21Mbps netcomm Bigpond 3G21WB 4G wireless broadband router http://www.aliexpres..._572938370.html Наколько он интересен и продвинутей Bigpond 3G9WB? Пишут, что "Integrated 802.11n wireless access point (backward compatible with 802.11b/g)"
Очень хотелось бы узнать у спецов мнение по этому роутеру: 21Mbps netcomm Bigpond 3G21WB 4G wireless broadband router http://www.aliexpres..._572938370.html Наколько он интересен и продвинутей Bigpond 3G9WB?
Может быть я ошибаюсь, но TP-Link'и не имеют внешней антенны. Увы... Выбор Bigpond'ов обусловлен тем, что я живу в загородном доме, в небольшой низине. В настоящее время пользуюсь Huawei E5830. Приём сигнала мобильного интернета (Билайн) часто срывается, что как понимаете, раздражает. Возникла классическая задача - выбрать роутер с внешней антенной, работающий с SIM картами 3G интернета. Пока знаю только два: Bigpond 3G9WB и Bigpond 3G21WB.