Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Летом живу на даче и сейчас встала проблема интернета, точнее интернет уже есть не один год, безлимитная симка мегафона, проблема в том, чтобы его нормально раздать. Сейчас с ноута подключаюсь к старой нокии через блютус, через нокию попадаю в интернет. Это просто удасно. Постоянные обрывы и глюки. Знаю, что на этом форуме много людей из регионов, уж они то точно знают как правильно наладить 3G интернет :( Слышал, что сейчас даже торренты без проблем качают через 3g. в общем начал я искать что-то типо Yota egg - чтобы симка вставлялась уже в маршрутизатор, который бы дальше раздавал инет по вай фай. Но всё как обычно не так просто. Большинство просмотренных в наших магазинах маршрутизаторов в лучшем случае имеют только юзб в который можно вставить модем. То есть мне ещё модем придётся покупать и городить огород. Ещё выявилось два недостатка - мне желателен выход для антенки (так как у меня всё время на гране приём то 3g то просто edge, сама антенка уже есть, были времена ей тут сотовую связь ловили). Так же нужна поддержка edge - судя по всему даже это не везде есть, а у меня же не постоянно 3g ловит. Вот тут есть хорошая картинка того что нужно:
At NETGEAR we turn ideas into innovative networking products that connect people, power businesses & advance the way we live. Easy to use. Powerful. Smart.
www.netgear.ru
видны все разъёмы
В московских магазинах такой товар не в изобилии, найти например иделально подходящего не смог и кроме того, цены от 5к рублей. Если бы мне кто-нибудь за эти деньги дал гарантию что всё будет работать идеально - отдал бы не жалея, но есть ощущение, что за эти деньги продаётся очередная проблемная хренотень.