gena-63,
В сети с компа плеер так и не увидел. Но Vatok мне выложил доку, и я через проводник плеера подключился к папке на компе, попробовал скорость записи с компа на внутренний HDD плеера. Всего-то 4,3 мБайт/сек максимум. Я ожидал гораздо большего. Чисто интуитивно понял, что чудес не бывает, хочешь нормальной скорости - ставь NAS. А то что плеер в сети не виден, думаю что это косяки родной китайской прошивки. Надо ставить прошивку от EVAAA mini. Bluetime c500b - один в один c EVA, и пульт точно такой же.
Вчера отрубило внезапно 220 v. В этот момент как раз кино по плееру смотрел. И плеер в который уже раз ушёл в программное небытие. Вытащить его оттуда вчера не получалось. Но проблема имеет решение.
Ребята на IXBT форуме коснулись этой темы, у меня плеер как раз с бракованной прошивкой с завода:
Суть проблемы:
При включении на черном экране написано "Please wait for USB update", выключения, включения, сброс, и пр. манипуляции с пультом не помогают.
По инструкции производителя сделал полный сброс, начинает процесс прошивки, на этапе около 90% пишет об ошибке: "Install Errror! Please Reboot!". Неоднократно повторял данную процедуру с разными флешками и разными прошивками - ничего не помогает.
Решение расписано на evaaa.ru в FAQ.
Буду пытаться починить.
А с какой скоростью у Вас получается писать с компа на NAS?