vatok
Продвинутый
Вам прошивки от Меле (IconBIT 1003D(73D), iNeXT и некоторіх других) ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!!! Получите кирпич, что не сментельно, но зачем лишний геморрой.Вот такой плеер
Потом, вы все слипили в кучу. Я понимаю, что эмоции, но "плеер нормально включается, далее проработав 5-10 минут теряется сигнал и перестает работать ПДУ" Какой сигнал теряется,откуда вывод, что не работает ПДУ?
"далее либо зеленый экран, либо "нет сигнала" - А пробовали в другой HDMI включать (если есть) или на AV кабель? Это раз.
Два. Посмотрите БП, попробуйте заменить, хотя бы временно.
Три. Проверте температурный режим. Может куллур не крутит. Тут я согласен с Blatnoy. При перегреве чипа он сначала начинает работать медленнее, а потом и до сбоя дойдет, что в принципе относится и к памяти.
Пока я могу сделать вывод, что-что, а ПДУ работает.
Три. Blatnoy прав. Параллельно открыть диспут (хотя бы пугнуть) пусть они отвечают за проверку плеера перед отправкой. Видео-хостинг им очень даже подойдет, но пусть сами скажут что им надо. Но если плеер и разбирать, то очень аккуратно. Хотя я бы пока повременил.
Четире. Прошивка может помочь. Но шить только через кнопку внутри и, вопрос, какой прошивкой.
Добавлено спустя 6 мин. 31 сек.
Думаю, что особенно в свете последних тенденций, - пункт 1. МелеQ100, только уточните есть ли он у них в наличии.Помогите с выбором.
Какой плеер лучше взять?