• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

20$ тому кто поможет вывести деньги с ebay

• Автор темы kulizhko
  • Дата начала
K

kulizhko

Продвинутый
Баллы
204
Я продал на ebay товар. Вроде указывал paypal кошелек посредника, но видимо что-то напутал. В итоге указал свой Paypal кошелек (Украина). Клиент оплатил. Есть ли способ получить свои деньги?
Товар выслал.
Вот такое письмо пришло на почту от ebay в момент покупки:
[attachment=p:206422:письмо на почту от ebay.jpg]
Подтверждение продажи:
[attachment=p:206421:ebay.jpg]
Оплату вознаграждения гарантирую.

п.с. Если кто из опытных продавцов готов взять на себя продажи нашего товара за определенную комиссию - прошу в ЛС.

Вложения

• ebay.jpg
    ebay.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 245
  • письмо на почту от ebay.jpg
    письмо на почту от ebay.jpg
    186.9 КБ · Просмотры: 241
B

BOSSak

Начинающий
Баллы
21
Оплати мне на пайпал, я оплачу за товар со своего пайпала на ибей. А тебе верну деньги за минусом своего вознаграждения куда хочешь электронными деньгами. Пиши в почту.

K

kulizhko

Продвинутый
Баллы
204
BOSSak, Вы меня не поняли. Мнеине нужно платить за товар. Я его продал, а деньги не поступили, так как использовал случайно укр палку...

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
kulizhko, вот такие набегут торопыжки - как BOSSak - не вникая в суть дела, а лишь стремясь срубить немного бабла :) после вашего непродуманного сообщения, и, наверное, в НЕ соответствующей теме.

Чего огород-то городить? Не пробовали с кем-либо из посредников связаться, изложить суть и решить проблему с повторным приёмом платежа от покупателя.
Тому надо только платёж свой на вашу украинскую палку отозвать - а скорее всего, ничего и отзывать не придётся, так как деньги на вашу украинскую палку уйти от него и не смогли - и отправить его на вновь вами указанный после договорённости с кем-то из посредников.

Зачем искать каких-то случайных людей, когда есть здесь, скажем так, профессионалы/проверенные посредники, кто давно уже работает с приёмом платежей от покупателей для продавцов, не имеющих возможности - или не желающих - самостоятельно принимать платежи через палку.

K

kulizhko

Продвинутый
Баллы
204
kulizhko, вот такие набегут торопыжки - как BOSSak - не вникая в суть дела, а лишь стремясь срубить немного бабла :) после вашего непродуманного сообщения, и, наверное, в НЕ соответствующей теме.

Чего огород-то городить? Не пробовали с кем-либо из посредников связаться, изложить суть и решить проблему с повторным приёмом платежа от покупателя.
Тому надо только платёж свой на вашу украинскую палку отозвать и отправить его на вновь вами указанный после договорённости с кем-то из посредников.

Зачем искать каких-то случайных людей, когда есть здесь, скажем так, профессионалы/проверенные посредники, кто давно уже работает с приёмом платежей от покупателей для продавцов, не имеющих возможности - или не желающих - самостоятельно принимать платежи через палку.

Я связывался с вестерн бид, Михаил (я так понял руководитель) взялся было помочь. Даже написали письмо покупателю, но не получили ответ от покупателя.
На этом все заглохло.. Я думал, мжет есть другие способы возврата..

п.с. Вообще служба поддержки вестерн бид классные ребята. Мучал их мучал вопросами - очень терпеливо отвечают и стараются помочь..

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Ну, на WB свет клином не сошёлся :) - там есть и другие.
Желательно - из тех, кто прям в Европе и сидит, может быть просто созвонятся с вашим покупателем?
Так ведь быстрее можно вопрос решить, чем через переписку.

K

kulizhko

Продвинутый
Баллы
204
Kazinec, И то так. Может, посоветуете каких-нибудь.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Не - рекламировать не имею права :)

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
K

kulizhko

Продвинутый
Баллы
204
Lazarus, он ставится автоматически. А в аккаунте ебая его уже нет, так как с момента сделки прошло уже более 60и дней...

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
А в аккаунте ебая его уже нет, так как с момента сделки прошло уже более 60и дней...
Тогда все на совести покупателя. А что говорят сами индусы из ПП? Это же их косяк.

Добавлено спустя 6 мин. 17 сек.
Покупатель ваш, скорее всего, про эту покупку уже напрочь забыл.
Вы бы смогли забыть халяву в 200 долларов? :D
Другое дело, что он мог не следить за каждой копейкой на аккаунте ПП и карте. Т.е. он может даже и не знает, что деньги вернули.

з.ы. В любом случае сейчас дергать его за рукав как-то странно.

K

kulizhko

Продвинутый
Баллы
204
Написал ему сам через контактную форму ebay... Остается надеяться на порядочность. Я бы оплатил на его месте повторно. Земля круглая как ни крути..

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Я бы оплатил на его месте повторно. Земля круглая как ни крути..
Если это страна вероятного (или даже реального) противника, то на карме неоплата не должна отражаться :)

K

kulizhko

Продвинутый
Баллы
204
Если это страна вероятного (или даже реального) противника, то на карме неоплата не должна отражаться :)
Ах ну да.. Куда ж без политики. Реальные... Вероятные... Всегда были братьями, а тут вдруг противниками стали. Если я буду вероятных (или даже реальных) "противников" на кол сажать, то на моей карме это не скажется? B)

по теме: покупатель из Израиля.

п.с. Политика рано или поздно закончится и станет на свои места. А людям с этим жить! Давайте оставаться людьми всегда...

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
kulizhko, я ж вам еще фиг когда в личке сказал,что денег вам не видать,если только баер повторно не оплатит.Ищите знакомых,желательно в Израиле,выдерните телефон покупателя в Find contact infomation и попробовать позвонить,может он всетаки порядочный и оплатит по новой, если таковых нет,могу попробовать попросить знакомую,она в Петах-Тиква живет

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Если я буду вероятных (или даже реальных) "противников" на кол сажать, то на моей карме это не скажется? B)
Если Вас силком затянули в эту массовую войну, то не скажется.

по теме: покупатель из Израиля.
И Вы ему написали, чтобы он отдал две сотни? Наивно.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Наивно,не наивно)))))))каждый судит в меру своей распущенности.Ну а по существу,если баер никак не проявил себя и после письма от kulizhko, и Михаила с WB, то думаю про деньги можно забыть как про страшный сон и списать их в оплату за обучение продажам и впредь быть внимательным.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Давайте это, без личностей и политики. О'к?..

K

kulizhko

Продвинутый
Баллы
204
Всем привет.
Уважаемый модератор, извините, больше не будем.
Остальным участникам спасибо за подсказки и дискуссию.
Проблема решена. Я еще раз лично написал письмо с просьбой перечислить деньги на другой кошелек и покупатель любезно перечислил. За что ему непременно респект.
Верю, что земля круглая. Я никогда и никого не обманывал и получил за это по заслугам! ;)
Всем добра!

Live