```CoLoR```
Новичок
bivisdotnet, респект!!!!!!!!!
где тут ввести A++ для bivisdotnet????
где тут ввести A++ для bivisdotnet????
Мелочь, конечно, но это, вроде как, апостроф.к сожалению на моей мотороле нет символа тильды(`)
Чего то я не догнал. А почему эти кракозябры рукой-то написаны. Пикольно. Ну и меня глаза видят, но ум не верит (шутка)ALL!
Разочарован тем, что кроме ```CoLoR```, мне никто не верит...
А ить, доказательства хотите поди?! Дык пожалуйста!
Посылочка от иностранца. Адрес старательно переписан, не упущена ни одна крякозябрина...
Еще есть сомневающиеся?!
апостроф то у меня есть,вот: 'Мелочь, конечно, но это, вроде как, апостроф.
Тильда, до сих пор, выглядела так ~
Просто у большинства накопился такой скепсис в отношении родной почты, что в редкие чудеса уже не верится. Были и долгожданные посылки с неясно прописанной последней цифрой квартиры и отправленные восвояси обратно через месяц лежания на почте, и повестки и предписания (местные!) с опозданием в 2 недели... Отсюда и пессимизм. А тут такое... Порой свою посылку отыскать невозможно, а в первой истории чужая тетка (не отправитель!!!) отыскивает где-то посылку и уговаривает отправить ее обратно (на основании чего интересно?), тем более за границу?[По моему опыту даже то, чего быть не может, все же было.
Обидно то, что приходится что либо доказывать.
Вдвойне обидно то, что приходится доказывать это уже не новичкам. Люди разучились верить... :| А зря...
Доверие - прекрасное чувство, даже лучше чем любовь.
a какие еще варианты ест? самый нормальный вариант имхо транслитом. Ну не картинкой же им высылать :lol: перепишет не правильно еще.Транслитом?
Почему нет? Распечататает и отошлет Вам. Уже обсуждался такой способ и по-моему в теме на которую я дал ссылкуНу не картинкой же им высылать