Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начну, пожалуй, с того что долго не мог определится в какой форум написать эти истории....решил в курилке. Если ошибся перенесите плиз.
Небольшое вступление: я думаю все читали книги про ебей, и там куча подобных историй, но у тех историй цель - показать как всё круто и т.д. Как говорит мой 5-летний братик:"замануха". Мои же истории просто для улыбки и хорошего настроения...надеюсь многие прочтут и улыбнуться. И надеюсь отпишут.
история намбер 1 рассказал директор по бывшей работе.Пишу с его слов. Есть у меня подруга в США, а у неё её подруга - добропорядочная американка, обычный человек. И у неё появилась мысль продать свой старый ноутбук и купить новый. В общем выставила ноутбук на ебей и ждёт...тут ей пишет какой то парень из Саратова, типа нравится ноутбук, и цена хороша и прочее, но боится что работает нестабильно. Короче через пару переписок он попросил её выслать к нему ноутбук что бы он посмотрел на стабильность его работы.... Она же добрая американка....и собственно выслала!Написала что выслала и стала ждать....а наш соотечественник просёк фишку и забил на неё, не стал отвечать. У американки тоже начался мандраж, написав ещё пару писем и не получив ответа она обратилась за помощью к своей русской подруге. Ну русская сразу всё просекла(ещё бы ) собрала всю инфу о покупателе и стала всё выяснять. Нашла и где он живёт и всё прочее. Стала звонить на почту России там узнала что посылка уже в дороге к Саратову. Дозвонилась до местного отделения Почты России и прояснила им всю ситуацию. Отделение почты пошло на встречу и получив посылку сразу отправили назад!!!! Вот такие вот дела... ============================================= история намбер 2 Главные лица уже из моего города :( В общем купил один парень ноутбук, оплатил и селлер попросил прислать адрес для отправки. Парень настучал в emaile свой домашний адрес и отправил.....американец, получил распечатал, наклеил на посылку и сдал на почте. ....шло время.... И вот пришла квинтация о посылке....парень пришёл на почту, забрал упаковку и бегом домой смотреть новый ноутбук! Всё клёва, отличный ноутбук и взял недорого! А потом обратил внимание на коробку....на той бумажке что приклеил американец были непонятные символы, а рядом ручкой уже был подписан тот адрес что он отправлял америкосу. Долго не мог понять что это, затем понял! Те кроказябры - его адрес только в неправильной кодировке....американец получив, видимо сам ни чего не понял и не понял что кодировка не та, просто распечатал и наклеил. А получив такой шифр на нашей почте видимо расшифровали........ ======================================
nevidimka,а почему 2 ой истории не веришь?разве нет доверия такой персоне как bivisdotnet?
Лично мне больше верится 2 истории но тот кто её рассказал не вызывает у меня 100% доверия.А вот в 1 историю рассказал A++ (где то читал что это обозначает:можно доверять как самому себе)
CoLoR, да брось ты ни одна из историй НЕПРАВДА. И даже доказывать не надо. Так автор (настоящий автор а не CoLoR) всякой ерундой занимается, придумывает тут небылицы.
```CoLoR```, CoLoR, так это одна личность или нет???? :(
хм...и что далее?! это не факт. Может те люди кто мне рассказал это тоже прочитали это где ты прочел.
Вот в 1 историю мне есть почему верить, тот чел что мне рассказал бывает в штатах очень часто и вобще офигенный человек.
Во-вторую меньше шансов верить но по сути она больше похожа на правду. Это вполне реально....почему нет?! Почему не могли на почте догадаться что не та кодировка....отсканили и закинули в обычный блокнот, открыли через чтение и поигрались с кодировкой.
А оно им надо? Просто сделали бы возврат отправителю и все.Нашей почте все по барабану, старые компы и зачастую старый персонал, который обучен одной программе. Кто там сканить то будет?
На счет второго случая не верю. А так же не верю что такая история случилась и у bivisdotnet . Это какому дибилу извиняюсь, наум прийдет столь экстровогантный способ расшифровки. ```CoLoR``` не верь всякой чуши который тебе даже говорят, верь своим глазам. А так же не верю ну уж совсем что-ли амер идиот отправлять на адрес крокозюбрами. ```CoLoR``` не надо рассуждать просто доверься логике, не уж-то сам бы так сделал в обеих случаях. Чушь.......
вообще то с крокодятлами посылка может дойти до адресата, там же ведь есть индекс, который цифры только, да и дом с квартирой.... доберётся посылка до отделения и если там не совсем дурни, то найдут кому занести :(
CoLoR кончай людям мозги е.... ты бы вместо е.... мозгов присутствующим чё нибудь сам бы прикупил и потом истории бы расказывал))) а то от тебя только один дым : я тут услышал , там сказали , а тут я что не понял) набей хоть десяточек фидов для начала что ли а одна теория и замут от тебя))) сколько можно об одном и тоже я блин ни у кого советов не спрашивал и людей мутью не грузил однако дело своё делаю потихоньку и кой какой опыт поимел чем иногда и делюсь а вот ты толь пока х...одну несёшь и тольку от неё ноль давай ка делом занимайся а не словоблудием
ALL! Разочарован тем, что кроме ```CoLoR```, мне никто не верит... А ить, доказательства хотите поди?! Дык пожалуйста! Посылочка от иностранца. Адрес старательно переписан, не упущена ни одна крякозябрина...