Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С 2017 года использую 2 и более аккаунта eBay, надо же как-то бороться с конкурентами. Все идет на одну палку, проблем с этим еще не было. Надеюсь, и не будет.
Я физик у меня магазин на ебей и мой обычный пейпал к нему. Продажи увеличиваются, хочется как то подстраховаться. Я сделал пейпал на жену (полностью с ее данными и картой и телефоном, но с того же компа). Собираюсь пейпал жены так же привязать к своему магазину ебей (конечно пока только на малое кол-во товаров), постепенно разделив все товары по палам между двух пейпалов. Логично, что я не чего не скрываю и не прячусь таким образом, мы торгуем с ней вдвоем, поэтому и надо поделить наш объем на двоих, чтобы не было вопросов по коммерческой деятельности. Вопрос я правильно размышляю? это правильный ход? И вопрос, могу я часть денег сейчас вывести через нее? а именно не будут ли ко мне вопросы и проблемы? (переведу ей на пейпал, а она выведет на карту).
нет, страшно . В ебее и пейпале мне ответили, что можно если правила не нарушает, какие правила? спрашивал, уклонились от ответа. В общем вопрос этот с каждым месяцем для меня становится все актуальней. Буду читать правила полностью и снова писать, звонить в поддержку. Ну если можно привязать второй акк пейпай к ебею, то значит можно. Я не знаю в общем.
Вот что выше написали:
а если обратная ситуация: 2 аккаунта пейпал(1 мой, 1 подруги) на 1 аккаунт ибей (мой)? Продаю, не покупаю
нет, страшно . В ебее и пейпале мне ответили, что можно если правила не нарушает, какие правила? спрашивал, уклонились от ответа. В общем вопрос этот с каждым месяцем для меня становится все актуальней. Буду читать правила полностью и снова писать, звонить в поддержку. Ну если можно привязать второй акк пейпай к ебею, то значит можно. Я не знаю в общем.
Вот что выше написали:
а что вера не позволяет подруге, зарегить отдельный аккаунт? ну если вера не позволяет, то ждите блока.
Вообще я слышал что на один аккаунт ибэя можно повесить два пэйпала (для разделения прибыли). Только как технически это сделать пока не знаю. Примерно так это я себе представляю: необходимо в бизнесс политиках добавить способ оплаты со вторым пэйпалом. И начинать некоторые листинги переводить на эту бизнесс политику. Стараться потихоньку раскачивать второй аккаунт пэйпал, чтобы не было бана.
Здравствуйте! У меня тоже вопрос по теме 1 ebay 2 paypal. Cначала продавала через фирму посредника и использовала их paypal, потом попросила акк сестры. И вот ситуация следущая: Ebay cнял с меня комиссию за продажу дважды, один раз с моей карты списание произошло в начале месяца, второй раз с платежа на paypal...Стоит ли писать в техподержку или меня сразу забанят? Кто обладает инфой, поделитесь
Ebay cнял с меня комиссию за продажу дважды, один раз с моей карты списание произошло в начале месяца, второй раз с платежа на paypal...Стоит ли писать в техподержку или меня сразу забанят? Кто обладает инфой, поделитесь
Вы за месяц-два продали один товар, что такие выводы делаете? Убай выставляет счёт где-то в середине месяца и снимает комиссию в началае следующего месяца либо с прикрученного ПП, либо с карты в зависимости какой метод оплаты fees у вас выбран. Грубо говоря в первых числах апреля платятся сборы за продажи в период с +- с 16 февраля по 15 марта, в начале мая будете платить за период с 16 марта по 15 апреля...и т.д. Возможно даты у всех немного разные....не знаю...в общем какого числа вам убай прислал счёт - это и есть расчётный период. При получение платежа на ПП убай никакие комиссии автоматом не снимает, даже таких настроек нет. Но вы можете оплачивать fees и единоразово хоть после каждой продажи, через учетную запись продавца на убай - one-time payment называется П.С. Судя по вашему сообщению в другой теме, скорее всего у Вас какие-то проблемы с ПП, может какие-то конвертации или ещё что...
Вы за месяц-два продали один товар, что такие выводы делаете? Убай выставляет счёт где-то в середине месяца и снимает комиссию в началае следующего месяца либо с прикрученного ПП, либо с карты в зависимости какой метод оплаты fees у вас выбран. Грубо говоря в первых числах апреля платятся сборы за продажи в период с +- с 16 февраля по 15 марта, в начале мая будете платить за период с 16 марта по 15 апреля...и т.д. Возможно даты у всех немного разные....не знаю...в общем какого числа вам убай прислал счёт - это и есть расчётный период. При получение платежа на ПП убай никакие комиссии автоматом не снимает, даже таких настроек нет. Но вы можете оплачивать fees и единоразово хоть после каждой продажи, через учетную запись продавца на убай - one-time payment называется П.С. Судя по вашему сообщению в другой теме, скорее всего у Вас какие-то проблемы с ПП, может какие-то конвертации или ещё что...
Да, все верно, я уже по ходу чтения форума поняла, что Убай) не при чем. Продала 2 товара первый раз используя другую палку (не посредника). Платежи были заблокированы до момента получения покупателем товара и получилось так, что платеж разблочили и комиссию с карты сняли в одно время. А я не поняла почему сумма намного меньше. Cпасибо за помощь
Примерно так это я себе представляю: необходимо в бизнесс политиках добавить способ оплаты со вторым пэйпалом. И начинать некоторые листинги переводить на эту бизнесс политику
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли иметь разные аккаунты (разные емэйл) на разных площадках и при этом выставлять одинаковый товар без ограничения /с ограничением доставки в страну второго акка? Или здесь тоже будут действовать правило разных товаров или вообще разных категорий?
Выставлять можно, доставка не должна пересекаться. Тоесть, если следовать правилам, выставляя на аккаунте в США и аккаунте в Германии, в выставке на аккаунте в США вы не отправляете в Германию, в выставке на аккаунте в Германии - вы не отправляете в США.
Выставлять можно, доставка не должна пересекаться. Тоесть, если следовать правилам, выставляя на аккаунте в США и аккаунте в Германии, в выставке на аккаунте в США вы не отправляете в Германию, в выставке на аккаунте в Германии - вы не отправляете в США.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли иметь разные аккаунты (разные емэйл) на разных площадках и при этом выставлять одинаковый товар без ограничения /с ограничением доставки в страну второго акка? Или здесь тоже будут действовать правило разных товаров или вообще разных категорий?
площадка была одна - поймали. На разных площадках - не буду утверждать, не было опыта. Но ответ от саппорта был именно такой - мол нефиг продавать один товар под видом разных продавцов. Делайте разное описание, фон, условия и т.д.
площадка была одна - поймали. На разных площадках - не буду утверждать, не было опыта. Но ответ от саппорта был именно такой - мол нефиг продавать один товар под видом разных продавцов. Делайте разное описание, фон, условия и т.д.