Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавать с нескольких ибэй аккаунтов и получать деньги по продажам на один пэйпал, в теории, можно. На практике это тоже работает, если обратить внимание на посредников по получению пэйпал переводов.
В правилах ибэй на которые сейчас смотрю я упоминается что можно иметь несколько аккаунтов, но не могу найти об ограничении на определенное количество. В теории, их может быть 100.
Достаточно активно, вариантов продаж несколько. Правда, работая через посредников могут заблокировать проверочно и полностью. Работая через посредника есть всегда риск блокировки, но это только на начальном этапе, пока не набрана репутация.
Достаточно активно, вариантов продаж несколько. Правда, работая через посредников могут заблокировать проверочно и полностью. Работая через посредника есть всегда риск блокировки, но это только на начальном этапе, пока не набрана репутация.
Если под посредником понимать физика из рф ,любезно предоставившего платежный акк на прием , риск блокировки выше чем с юриком ,у которого шлейф заблокированных пользователей ?
@флинт по практике вижу, что риска меньше, но если посыпятся айфоно-подобное и явно карженные вещи, то расчет рисков пересматривается не в пользу нарушителя конвенции.
Народ всем привет. Сильно не пинайте, я новичек. Планирую продават на Ebay. Зарегал 2 акк и 2 палки (на первый палка не привязывалась, так и появился второй акк с палкой, потом все заработало) на эти акк. адрес доставки одинаковый на двух акк - Киев. Рейтинг нулевой понятно. Поставил сразу лот на продажу. Бан!
Посоветуйте, че дальше дальше делать,(закилять акк один?), чтоб сильнее не накосячить. По ссылке подтверд акк, переходил. Но бан вроде остался.. Че как быть? Спасиб за советы.
@Garyk.. cудя по вами приведенному кадру вас проверочно заблокировали. Вы можете попробовать пройти проверку позвонив в службу поддержки ибэй в США по номеру телефона: +1 (866) 540-3229.
Если вы не владеете английским, вы можете позвонить с переводчиком. Это нормально и допустимо. В процессе разговора с оператором службы поддержки вам зададут вопросы на которые необходимо будет ответить. Если вы пройдете проверку, ваш аккаунт разблокируют.
Я физик у меня магазин на ебей и мой обычный пейпал к нему. Продажи увеличиваются, хочется как то подстраховаться. Я сделал пейпал на жену (полностью с ее данными и картой и телефоном, но с того же компа). Собираюсь пейпал жены так же привязать к своему магазину ебей (конечно пока только на малое кол-во товаров), постепенно разделив все товары по палам между двух пейпалов. Логично, что я не чего не скрываю и не прячусь таким образом, мы торгуем с ней вдвоем, поэтому и надо поделить наш объем на двоих, чтобы не было вопросов по коммерческой деятельности. Вопрос я правильно размышляю? это правильный ход? И вопрос, могу я часть денег сейчас вывести через нее? а именно не будут ли ко мне вопросы и проблемы? (переведу ей на пейпал, а она выведет на карту).
ок, привязать пейпал к двум аккам на ебей - это можно, это я и сам делал. а можно ли привязать к 10 аккам, к 20 аккам, например? хочу масштабироваться, надоело 2 месяца продавать, а потом тишинаааааааа...