shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

14 дней зависла в Sri Lanka

B

bossner

Новичок
Баллы
0
Отправил 08.12.2014 посылку в Sri Lanka
С 26.12.2014 СТОИТ СТАТУС ДОСТОВЛЯЕТСЯ.
ПОКУПАТЕЛЬ НА EBAY РВЁТ И МЕЧИТ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛ.ТРЕБУЕТ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ. У МЕНЯ СОМНЕНИЯ К НЕМУ. ПИСАЛ МАЙЛ В ИХНЕЮ ПОЧТУ. НЕ ОТВЕЧАЮТ. КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬ? ЗАПРОС ДЕЛАТЬ.. ПОДСКАЖИТЕ.
НОМЕР ОТСЛЕЖИВАНИЯ :RS065225731LV

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
У меня отправку туда шла через Японию и шло это очень долго. Не помню был ли статус "Вручение".

Не пишите больше КАПСом. Это запрещено Правилами форума.
Топик перенесен в соответствующий раздел.

T

torro2012

Начинающий
Баллы
21
Обратите внимание на статус вашей посылки "Alert"

Вот что выдает гуглопереводчик

Мы с сожалением сообщаем вам, ваш пакет может в необычных условиях во время транспортировки период, общее объяснение:

1: Ваш пакет будет возвращен отправителю по любой из этих причин: Пункт отказался адресатом; Неправильное / неразборчиво / Неполный адрес; Истекло срок хранения; Адресат переехал; И т.д.

2: Ваш пакет может быть сохранен таможенного управления по любой из этих причин: содержит запрещенные товары, ввоз товаров ограничено, остается на таможне из-за налога к уплате, без указания причин.

3: Ваш пакет может быть причинен ущерб или потеряны во время транспортировки периода.

Если вы обеспечить ваш пакет был успешно отправлен, пожалуйста, игнорировать это уведомление. Однако, если вы не получили ваш пакет и ваш пакет под государство "Alert", пожалуйста, обратите внимание, Вы должны прочитать и тщательно анализировать подробную информацию об отслеживании.

Там еще несколько фраз, но общий смысл такой.

ans9193

ans9193

Продвинутый
Баллы
213
В Шри-Ланку обычно через Индию идут отправления и воруют там по черному.У меня где то год назад мелкий пакет украли отправленный Шри-Ланку и тех пор все бананистаны у меня в блоке.
правда через полгода розысков ПР вернула мне около 1500 :rolleyes: что меня очень удивило и примерно соответствовало вложению.

Live