• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

10 лотов и 500 долларов в месяц

• Автор темы boomer321sasha
  • Дата начала
B

boomer321sasha

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день, я только начинаю продавать рейтинг ( 0 ) ебей пишет что в месяц я могу продать только на 500 долларов .
Подскажите как повысить данный лимит ??????????

iWrong

iWrong

Продвинутый
Баллы
311
B

boomer321sasha

Новичок
Баллы
0
ну чтоб я в месяц мог выставить больше лотов и на большую сумму

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Вы хоть на эту сумму продайте,для начала.

B

boomer321sasha

Новичок
Баллы
0
"спасибо за помощь" , это уже второй вопрос продам или нет

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
boomer321sasha
вас один фиг забанят скоро,так что можете пока расслабиться и не напрягаться о количестве лотов.

B

boomer321sasha

Новичок
Баллы
0
Вам я так понимаю заняться не чем ,по поводу бана сам разберусь, если ничего дейного не можете посоветовать тогда не мешайте просто

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
boomer321sasha
Вас когда забанят на eBay,т.к. всех продавцов начинающих из стран СНГ банят,припретесь сразу на форум,с вопросами. Я и говорю,не тем озадачились совсем. И не надо мне хамить тут.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
boomer321sasha
лимит вам автоматом повысят через примерно 90 дней после начала продаж, если все пойдет хорошо.
Про бан - зря не прислушиваетесь. 99% продавцов на первом или втором лоте попадают под проверку. Так что выставьте пару лотов - вас заблокируют, вы им будите слать доки и доказывать что вы это вы. И после проверки доков ВОЗМОЖНО лимит повысят досрочно.

Как второй вариант (немного сомнительный) - это самому писать в сапорт и лайвчат и просить их проверить вас и ваши документы и поднять лимит. Иногда прокатывает, но чаще всего получаете стандартную отписку типа вот начните продавать и через 90 дней мы посмотрим поднимать вам лимит или нет. Либо тупо пинают из лайвчата в сапорт а из сапорта в лафчат. Поэтому намного эффективнее просто позвонить им. Но тут нужны знания разговорного английского, чем не многие обладают.

B

boomer321sasha

Новичок
Баллы
0
спасибо Вам большое за информацию

P

Pletneva

Начинающий
Баллы
16
для начала стоит хорошенько полазить по форуму, а не лимит пытаться поднять. Меня забанили за покупки, а не за продажи. И было очень прикольно, товара должны прислать на 500у.е., а я в бане, и не знаю как надолго. И получала товар у селлера такого же, тоже стремно было.
Так-что читайте-читайте и еще раз читайте.

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
лимит вам автоматом повысят через примерно 90 дней после начала продаж, если все пойдет хорошо...

непойму что то откуда такие даты, я вот такой ответ от ибай получил на мои призывы к их духам :) о повышении лимита

...I have reviewed your account and see that your selling limit is set at
10 items and/or a total of $500.00. This limit was placed on your
account on June 21, 2011. This limit will remain in place until
September 21, 2011 at which time you my request a limit increase. At
that time please follow the steps below to request a limit increase...

если считать от первой продажи так она в апреле была ( хоть тогда я пару месяцев посредством swift а через ибай торговал, соответсвенно и фиды апрельские) или это не считаеться в 90 дней ?

но всё равно глянул у посредника первый пэйпал прошел 27 мая
..откуда же взялось 21 сентября, хмм

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
90 дней от момента наложения рестрикта. Так как это событие у большинства совпадает с первой продажей - привыкли все считать от первой продажи

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Зато Китайцы что хотят, то и воротят, а они первые кидалы и если уж и банят, то только после многократных проблем. Личный пример, купил часы дешевые у Китайца, знал, что подделка, но рискнул. В итоге это прод чуть ли не 1000 часов продал по 30 баксов, потом его забанили за контрафакт, Ebay деньги не вернул(отписки, отписки, отписки), прод часы не прислал, так как наверно новый акк открывает, чтоб снова с воздуха 30000 долларов срубить. И такие примеры я вижу постоянно. Не пойму я этих американцев, честным продам палки в колеса вставляют, зато мошенников меньше не становится, для них все двери открыты.

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
возможно просто арифметика, в Китае людей оочень много из них , мало кидал. в России людей мало и кидал мало

Китай 13 млр. чел
СНГ 280 млн. чел

может процентное соотношение к численности населения по кидку в СНГ больше

а у ибэй есть наверняка укрупнённый учет по странам по кейсам страйкам и прочее

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Открываем категорию "ювелирные изделия" и смотрим продов из Китая, почти у всех куча негативных отзывов, что продают подделки, вместо золота железки, вместо камней пластик и их разве банят? Нет, спокойно торгуют годами, обманывая людей. Скорей всего они денежку хорошую аукциону приносят и на их обман закрывают глаза, а что взять с новичка из СНГ? А ничего, вот и бан по поводу и без, делается вид работы по защите покупателей от мошенников. Так же годами продаются часы Tissot из стран Ю-В Азии и так же тишина, хотя по цене спразу можно сказать, что подделка.

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
1.подскажите, а как шиппинг? учитываеться в этот лимит 10/500 ?
т.е. могу я например поставить 10 лотов по цене 1 доллар а доставка 100 ?

итого же получиться 1010 S на 10 item ов

2. есть ли какие правила по этом поводу цена лота/цена доставки ? или крути как хочеш

3. если п.1 возможен, то как будут браться fee ? с 1 S или 101 S ?

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Evgeniy3785
А не пора ли вам вместо того, чтобы задавать вопросы самому находить на них ответы посредством поиска :) Вверху слева Google поиск по форуму

U

umv

Новичок
Баллы
0
Evgeniy3785

Город зря Вы указали на ибеи тема Ваша палится на раз.

Live