Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, за что Алерт?! С продавцом обоюдно расторгнули сделку, смотрю а у меня Алерт. И не пропадает :shock: Это на долго?! Что сделать чтоб его убрать?! :shock:
Ситуация такая: Продавец прислал Г. Ему отправленны фоты, он возместил стоимость Айтима. После прислал письмо:
I have refunded in full.
I am now beginning a formality from my side to get back the fee I have paid to eBay.
So, please reply "we both agree not to complete the transaction" when eBay contact you on this matter.
После этого мне пришло письмо с Ибэя что типа со мной расторгают сделку, я согласился. Вроде всё... а тут на те... АЛЕРТ :shock:
Спасибо :shock: Кстати задам вопрос сразу тут же: Могу ли я получить Алерт если лот будет висеть долго не оплаченным?! Я оплатил Вестерном, само собой теперь этот лот будет висеть как не оплаченный :shock: Будет Алерт?!
Могу ли я получить Алерт если лот будет висеть долго не оплаченным?! Я оплатил Вестерном, само собой теперь этот лот будет висеть как не оплаченный Будет Алерт?!
Нет, конечно. Откуда ебею знать, как Вы оплатили. Может, голубем почтовым прислали. Сами пометьте лот Mark as paid, что-то там есть в этом роде. Если не оплатили, то продавец сам кипиш поднимет в виде страйка, тут уж одним алертом не обойдешься. И вообще алерт - это просто извещение.