Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бродила по своему аккаунту и ткнула в DX Points History. Они за каждые 10 долларов покупок дают 1 очко. А потом их можно обменять на подарки. У меня оказывается уже пять очков. Правда подарки начинаются с 6 8)
kest11 Почту всегда одну и ту же указывали? Если да, то сделав аккаунт с этим ящиком, у вас в истории заказов будут покупки, которые делали без регистрации. => очки тоже не пропадут.
Это конечно мелочь, но один из модераторов форума дилэкстрима устроил маленький конкурс. За подсказку ему хорошего фэнтези/фантастического фильма он обещается дать dx poins. Дерзайте)
DrakeRulo нормальная практика.. за видео с одного из первых видеорегистраторов он тоже лепил понты. (дал 5 :() по поводу конкурса - наша жись сама как сказка.. не автобиографию же им посылать
Сделал очередной заказ на DX, сам заказ состоит из трёх наименований товара. После оплаты сразу отправил письмо в саппорт, с просьбой, что бы они не разделяли заказ, а отправили всё в одном пакете. Сообщение им отсылал 14.08. Вчера статус стал пакинг, ответа от суппорта не было. Сегодня они ответили следующие:
"Dear Мистер Икс,
I have made a note on the order about your reqeust. We will send the order as soon as we can. You will have email from us after shipment is done.
Thank you for your patience. Please feel free to contact us if you have question.
Frank"
А статус перешел в "Processing - Contact Us for Details"
Что именно они хотят, что бы я им объяснил? Для чего связаться? Они не правильно поняли о чём я их просил?
Они пишут что вас поняли и получили ваше пожелание. Что товар будет отправлен скоро. Что вы получите емейл как только товар будет отправлен. Связываться ними не надо, ждите когда будет шипмент.
mizhgan, спасибо за ответ. Содержание письма я понял. Просто удивился, что статус сменили на "Обработка - Связжитесь с нами для уточнения деталей" Думал ещё, что то хотят.
Внимание! интимные игрушки и принадлежности теперь предлагают приобретать на отдельном ресурсе: нужна регистрация для чекаута. С DX общей базой не связан. ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ
Это пособие является основным ориентиром, направленным на оказание помощи новым пользователям начать путь к своим первым покупкам до тех пор, пока процедура не войдет в привычку. Надеемся что это сделает вашу работу с Deal Extreme гораздо глаже. [автор просит извинить его за безграмотность в...
Dealexstreme.com -оплата, палка- непонятки Привет ! Сделал пробную покупку. Деньги списались со счёта РР,а не с моей карты :wink: Я неправильно выбрал метод оплаты ????? Выбирал 2(standard paypal checout) ! Спасибо !