Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати, последний месяц посылки с DX приходят за 10-13 дней с момента заказа. Не нарадуюсь. Но в то же время, часть заказа, сделанного ещё 12 июня до сих пор в ожидании
заказал 15 августа, возникла такая проблемка: Order: XXXXXK placed on 8/15/2010 6:23:25 AM Status: (of current shipment) On 8/15/2010:Waiting for Supplier сегодня уже 24 августа, в чем прикол? написал им в суппорт, но на страничке "Request Status / History" не вижу никаких запросов которые я им бы отправлял.
Ура, хоть и прошла неделя с моего вопроса, но ответили про "авейтинг сток", хотя и фигню ответили, сказали что мол ждут от поставщика и не могу ли я неделю подождать, видимо ещё 1 неделю (ихний f200 порасхватали :( ), вопрос же был что как так сначала пакуете, потом ждёте поставщика :(
Суть: 1. Получил сегодня посылку с диала. При получении на почте не заметил следов вскрытия или чего либо (затупил и не посмотрел вес посылки). ДОлжно было прийти 3 итема. получил 2. Придя домой обнаружил некоторые несостыковки. - вес в декларации заявлен как 79 грамм. - но рядом приписка по ходу почты что вес 18 грамм. декларация обернута скотчем. вопрос только где ее обернули скотчем. не таможня ли. - такой же вес был и при взвешивании в моем отделении почты. когда посылка начала трекаться в россии, то вес тоже был 0,020.
- на оборотной стороне указаны такжже ску, входящие в посыль и их количество.
посылка не была вскрыта на сколько я могу судить. ибо без сильного вмешательства в ее целостность это сделать трудно. хотя люди способны на многое.
2. захожу в свой аккаунт на DX. смотрю заказы. и тут тоже непоянтная картина для меня
2 итема отправлены по статусу а ключевой, которого нет в посылке написано ready. как понимать можно такую ситуацию?
stupidgamer Тебе не стоит особо беспокоиться, просто твою посылку разбили на две, потому что второго заказанного девайса не было в наличии, но судя по статусу "ready" его тебе скоро отправят. Это у них обычная практика, поглядывай ежедневно за статусом, как будет "shipped", значит отправили, но трек номер уже наверное не дадут, так как его на первую посылку извели
Ну вот, одну с трудом отправили, другую посылку уже 10 дней собирают, просил "не разбивать", хотя там только одна штучка 4-7 дней в комплекте, интеренсо сколько длится 7 дней :twisted:
stupidgamer стандартная для DX ситуация прислали мелочь с треком, а ценный итем пошлют без трека Остаётся закрытым вопрос зачем так делать? Ну китайцем? НУ про то, что следить лучше самим и разбивать грамотно это понятно.
скажите, вот если представить, что человек каждый день что-то покупает на DX... ведь логично предположить, что срок обработки (и как следствие доставки) каждого заказа будет пропорционален кол-ву этих накапливающихся заказов ? p.s. тема конечно касается дропшипа
я думаю, что скорость будет зависеть от наличия заказанного у них и от их загруженности а то, что один чел много заказывает может даже наоборот в приоритет поставить, но это надо думать сколько много
Скорость обработки не зависит от количества заказов У меня на данный момент в обработке 9 заказов на разных стадиях. Хронологической последовательности обработки заказов не выявлено 8) 2 последних (самых свежих) уже пакуют, а 2 в серединке очереди уже улетели, а в самом начале еще ждут поставщика...