Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
______________________________________________________ Добавлено модератором: Информация актуальна на 01.04.2019:
Черная Пятница – это день, следующий за Днем Благодарения (праздник в США, отмечаемый в последний четверг ноября). Именно в этот день сотни онлайн и оффлайн магазинов начинают предрождественские распродажи, и каждый из них предлагает довольно большие скидки на огромное количество товаров.
Следующая Черная Пятница состоится 29 ноября 2019 года.
Топик с обсуждением Черной Пятницы 2018 находится здесь ______________________________________________________
Снова середина осени и впереди замаячил один из любимых дней шопоголика. ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА пока из того что нашел:
Хочу электронную книжку с подсветкой и физическими кнопками листания, Киндл даже на старые модели без подсветки ценник задрал выше , чем два года назад, печаль.
Пока ничего интересного, Бестбай чего то пока не выпускал рекламный свой листок распродаж в ЧП 2017, обещает только 9 ноября.Волмарт какие игрушки пока и все.Боюсь все будет в прошлом году.Одежды много хорошей и дешевой и обуви навалом, а электроника вся дорогая или не нужная(
Find the coolest toys from kid's favorite brands at Mattel Shop. Browse the best children's toys, dolls, action figures, games, playsets and more today!
Welcome to the official Fisher-Price® site! Shop our collection of baby gear and infant, toddler and preschool toys to find great gift ideas for any occasion.
www.fisher-price.com
сам не чего не покупал, т.к. дети уже выросли, подсказать не смогу
Бест Бай выложил свой буклет .Из интересного там особо ничего нет, но на стрианице 3 есть телефон ZTE Maven 3 по 7.99$ (с доставкой будет где то 11$ про США) и планшет от Амазона за 29.99$, хотя возможно это уже и не дешево за такой планшет, сейчас чуть большую сумму деньги можно купить б.у. второй мини с 4G
Давайте лучше поделимся ссылками/инструкциями на покупку в магазинах, которые формально не принимают наши карты, например newegg, wallmart. Именно в таких магазинах зачастую самые лучше скидки.Это могут быть gift карты, купленные на ebay. Для wallmart можно попробовать такой https://forum.shopfa....php?f=36&t=136 , сам пока не пробовал. На newegg для украинцев тоже была возможность покупать с помощью виртуальных карт, не могу проверить, но знаю несколько человек кто так делал. Делитесь своим опытом :good:
Яйца точно не принимают голд русских банков. Пробовал Визу Сбер и МС от Кукурузы. Летом было, если изменится, то яйца могут порадовать Те же яйца на ебее заворачивают покупки с русского пейпала. Хотя казалось бы палка...
Похоже я не так выразился. Имеется ввиду на оффсайте покупка, где будут скидки на черную пятницу. А на ebay то я тарюсь левайсами, но не так выгодно как хотелось бы :(
Яйца точно не принимают голд русских банков. Пробовал Визу Сбер и МС от Кукурузы. Летом было, если изменится, то яйца могут порадовать :smile: Те же яйца на ебее заворачивают покупки с русского пейпала. Хотя казалось бы палка...
Хочу электронную книжку с подсветкой и физическими кнопками листания, Киндл даже на старые модели без подсветки ценник задрал выше , чем два года назад, печаль.
На новье никак.Самые дешевые Киндлы у Амазона бывают в июле на распродаже на день независимости или вообще в июле. Б.у. PaperWhite полно по нормальным ценам, но кнопок листания там нет, на Вояжах тоже вроде нет.Какой новый Киндл есть с кнопками листания?