Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ramon74, а зачем на амазон посредник? они принимают наши карты. единственное что форвардер нужен для доставки, но опять же подойдет любой, никаких ограничений со стороны амазона тут нет
Добавлено спустя 58 мин. 5 сек. Кому интересно - на Амазоне началась распродажа парок от AI N3-B Slim fit. Есть почти все базовые цвета и размеры. И всего за $72. Я не удержался :smile: http://joxi.ru/Vm6dvpgID5wj7A
Киндл с кнопками листания не имеет подсветки, сейчас чехол с подсветкой найти почти нереально, столкнулась на днях, а листание тапом по экрану, это извращение, не каждый будет рад за это деньги платить и ещё и неудобства чувствовать, есть оба Киндла на руках, папервайт отдала, надоело мучиться.
А я читал , что с сенсорными кнопка перелистывания еще не удобней чем листать пальцем по экрану... В чем заключается проблема то перелистывания по экрану?
Кто ночью спит - тот днем голодный. :crazy: В пятницу цена в 72 бакса была вполне актуальной, сам проверял на некоторых расцветках. Но Амазон на уикэнд часто поднимает цены. Так что, если я вижу хорошую цену - не тяну, покупаю сразу.
Кто ночью спит - тот днем голодный. :crazy: В пятницу цена в 72 бакса была вполне актуальной, сам проверял на некоторых расцветках. Но Амазон на уикэнд часто поднимает цены. Так что, если я вижу хорошую цену - не тяну, покупаю сразу.
Всех приветствую. Может кто в курсе где будет распродажа бушлатов с хорошими скидками,вроде "шота","лл бина","альфы" и т.п.? Можно в личку,кому,как угодно. зы: может где в России такие распродажи?
alphaindustries.com минус 40 процентов по коду blkcyb40 timberland.com минус 30 процентов на выборку и дополнительно минус 15 процентов по коду TURKEY17 luckybrand.com минус 50 процентов на все
GAP c кодом blkfridayполучите скидку 50% от суммы покупки. На amazon.com для любителей Alpha industries так же имеется возможность приобрести парку N-3B в версии слим за 98 долларов это конечно не 72 ,чем было перед этим,но все же дешевле чем брать на офф. сайте с кодом 40 процентов.
На gap еще седня повышенный (8%) кэшбек вот у этих ребят (вот реф, при реге по ней вам дадут $10 к первой покупке от $50 или карту валмарт на $10 на выбор). Выплачивают на PayPal
Камрады подскажите в каких магазинах выгоднее купить ? стоит ждать 24 ноября? 1)Мотоэкип , мото боты. 2)Ремни джинсовые типа Guess , true religion. 3)Джинсы levis , на амазоне дешевле 23$ нету , где все покупают по 9-11$??? киньте ссылку ищу 501,505,511. 4)кросcовки New balance. 5)truereligion.com знает кто-нибудь промокод ? Пишут что доставка есть в Россию , кто брал отпишитесь пжл. Спасибо