• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Звонили с почты, просили придти и забрать посылку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
а когда изначально ждут от вас чаевых

Кто ждет? Вы им дайте сначала, приручите, подружитесь. Пока от Вас кроме замечаний они ничего не ждут.

И давно вы коррупцию пропагандируете?

Вы хоть знаете, что такое коррупция? Посмотрите правила для американских госслужащих - от какой суммы они должны докладывать о подарках?

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
528
А вы посмотрите тогда правила китайских, только зачем?

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
Кто ждет? Вы им дайте сначала, приручите, подружитесь. Пока от Вас кроме замечаний они ничего не ждут.

вы так говорить, будто работники почты за бесплатно работают там.

с начало качество от работников,а потом хорошее отношение.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Посмотрите правила для американских госслужащих - от какой суммы они должны докладывать о подарках?

ну только не нужно сравнивать сервис работы гос работников в Америке и России. все мы прекрасно знаем где мы живем

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
gyrorussia

gyrorussia

Новичок
Баллы
0
У меня когда пришла долгожданная посылка в целости и сохранности, я БЕГОМ отправился в магазин за шоколадкой :D . В общем-то заслуга местного почтового отделения небольшая, что посылка дошла, но... В древности, гонцу, принесшему плохую весть, отрубали голову. А почтальону, отдавшему хорошую посылку, можно дать шоколадку, по желанию)

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Gross
aseka
Serge-bay

Чёйта из всего, что сказал Hart:
Во всем мире лучший способ получения сверхуслуг (которые Вам не положены) - это внимание, сувениры и хорошие отношения.
вы обратили внимание только на сувениры... Жаль...

P.S. Полностью согласен с Hart.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Это самое, получение "сверхуслуг" в обмен на блага, разве не так?

Не так, конечно.

В общем-то заслуга местного почтового отделения небольшая, что посылка дошла, но...

Разумеется. Но наступает момент, когда требуется что-то. Забыли паспорт. Работник может Вас знать лично, а может "не вспомнить".
Принесли посылку в ненадлежащей коробке (не ПР). Спорить с ними насчет законности указаний их начальства бессмысленно. Тетка просто сплошь обмотала всю посылку лентой ПР, и всё сошло с рук. Обязана ли она это делать?
Раза два выдавали посылки в окно с улицы после окончания рабочего времени.

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
528
Если вы считаете что если у вас ничего не вымогают - это не коррупция то ради бога. Я высказал свое мнение и против любых поощрений

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Если вы считаете что если у вас ничего не вымогают

У меня никто ничего не вымогает. Даже разговора об этом не было. Иногда сам зову замначальницу и что-нибудь дарю вроде кофе, она в моем подъезде жила, а то всё операторам и операторам.
Очень бедные тетки, жалко их.

и против любых поощрений

Это Ваше право.

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
если только стороны гуманности,то тогда вы правы

Да по-разному, частично жалко, иногда даже без очереди выдают, иногда помогаю жесткую пломбу с мешка срезать.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
528
Vega2
И еще я против того чтобы кто-то без очереди лез из-за того что он принес шоколадку, а я нет.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
В моём ПО сломались, я предполагал что это рано или поздно случится, шоколад и печеньки делают своё дело! Я получаю посылки без очереди!! :D

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
И кто-то говорит что это не коррупция..

M

muhin73

Новичок
Баллы
0
Ситуация у меня как то была. Оформлял документы в ГАИ на автомобиль. Проторчал там часа 3 наверное. И прямо перед моим носом, подходит дяденька без очереди, здоровается за руку с гаишником и сует ему в окошко свои бумаги. Видимо тоже шоколадки/кофе/коньяк носил...Я попытался замечание сделать, на что гаишник отреагировал очень живо:стой, говорит, и не шуми, а то еще часа 3 простоишь.
Вот очень хотелось гаишнику лицо ногой, а дяденьке машину битой оттюнинговать...Слава Богу, на главпочтамте(у нас всю международку там вручают) персонал корректный, профессиональный и беспристрастный. Никаких "без очереди".

Данглар

Данглар

Новичок
Баллы
0
Я против такого "без очереди".
И взяткой что-то становится тогда, когда взамен чего-то ожидают.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
И еще я против того чтобы кто-то без очереди лез из-за того что он принес шоколадку, а я нет.

Да Вы и знать не будете. Эти знания лишние, только расстраивают особо правильных и упёртых.

Вот очень хотелось гаишнику лицо ногой, а дяденьке машину битой оттюнинговать...

Попробуйте как-нибудь. Неужели не понимаете, какие будут результаты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live