2го марта пойду,завтра не работают,а когда звонили дома не было,но под запись всё записали,что сказали по телефону.После праздников пойдёте?
2го марта пойду
В полицию идти?
2го марта пойду
Год целый тянуть... я бы сразу сходил.В полицию идти?
Толку от этого мало будет, но хоть почту попугаете. Захватите с собой распечатки страницы лота, там фото есть и цена.
Главное (если хищение): не поддавайтесь на уговоры - стерпеть и простить. Они точно знают, кто ворует, город небольшой, отделение тоже, текучка невелика. Сейчас не прижмут - будут вечно покрывать друг друга как детдомовские.
Как-бы, по моей собственной инициативе, да и не каждый раз, конечно. Но, хорошие отношения с почтой - стоят этих небольших затрат, имхо.работники ждут шоколадку
А что в посылке ждете?
Может пора уходить в подполье?
Приходи дорогой, опять кетайцы чего-то там прислали, шоколадку не забудь.
и долго так жить будем? когда все гос работники ждут шоколадку
глину для изготовления сережёк
брелки не видео, случайно?
ря Вы так. Во всем мире лучший способ получения сверхуслуг (которые Вам не положены) - это внимание, сувениры и хорошие отношения. Сам пробовал неоднократно.
В прошлом году гостиница в Таиланде принесла по моей просьбе (очень недорого - 1000 руп.) корзину орхидей для жены - сюрприз, а ведь не обязаны были. Всех дел - девчонка сбегала куда-то, где местные знают.
В другой подарил два неиспользованных билета на 7 поездок каждый на метро, так чуть ли не на руках несли.
И давно вы коррупцию пропагандируете?Зря Вы так. Во всем мире лучший способ получения сверхуслуг