• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зубной имплантант

• Автор темы Sergey Olshin
  • Дата начала
Velissa

Velissa

Продвинутый
Баллы
411
вот и я о том жеж ;)

R

rigging15

Новичок
Баллы
0
R

rigging15

Новичок
Баллы
0
А как она заметила, что имплант вышел? Это произошло быстро или происходило постепенно? Вот так во сне выскочит, можно непроизвольно проглотить слюну, а вместе с ней эту штуку... В худшем случае, можно насмерть подавиться, а в лучшем - выйдет естественным путём. Что-то я боюсь ставить такую штуковину... Надо обдумать.

(сегодня с утра согнулся штифт в налепленном зубе ) это рукоделие простояло года полтора .

какой ужас !!!!
что меня ждет?.... что делать?......

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
у меня тож как то вопросы зубодерни волновали - так ссыл дали http://berkem.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=38&start=50 . там чел как раз сию тему ведет какую ТС начал.

Добавлено спустя 4 мин. 1 сек.
там дешево но врачи приличные
в Эмираты батенька.. в Эмираты... мне в России насчитали полторы сотни за челюсть - в Эмиратах - в два раза дешевле с проживанием и обе челюсти ;)

A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
Наверное в Китае еще дешевле, еще вспоминаю Венгрию самому делали Боши, цена такая же как в России только диплом они получают а не покупают.

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
(сегодня с утра согнулся штифт в налепленном зубе ) это рукоделие простояло года полтора .

какой ужас !!!!
что меня ждет?.... что делать?......

Имплант сделан из титана - сломать его нельзя .

babayreg12

babayreg12

Продвинутый
Баллы
111
Народ Всем доброго времени суток! случайно наткнулся на эту темку)
Не вздумайте ехать за "халявкой" ни в какие бобруйски и ни в какие оаэ
..... себе же самим апосля боком выйти может.
Ни один уважающий себе хирург-имплантолог не будет устанавливать имплант со стороны
по простой причине - он на нем зарабатывает.
А в ОАЭ или Минск не наездишься, - через день апосля операции, через три, через неделю и т.д.
И ещё самый коварный аспект - а вдруг начнется осложнение и тогда это уже не будет в "3 раза дешевле"
Был сам очевидцем, когда взрослая женщина, установившая несколько месяцев до этого в ОАЭ имплант, умирала от боли с раздутой щекою в пол лица, рыдала крокодиловыми слезами и умоляла хирурга сделать хоть что-нибудь...
+ у имплантов очень большой ассортимент диаметров и длинн + всякие разные заглушечки, формирователи дёсен и пр. пр...
и какой Вам поставить имплант врач решает сам в процессе лечения
так что забудьте о покупке на халявку
За сим разрешите откланиться (у мну если что 8 шт. стоить :D ))

V

ValeriyaKKK

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, нашла множество стоматологических поликник на сайте. Очень хочется поставить имплант, обзвонила больницы и не знаю какой именно поставить, какого производителя? Помогите, кто в этом разбирается!

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Имплант сделан из титана - сломать его нельзя .
Я не спец в имплантах, но одна моя хорощая знакомая 12 лет назал вставмла 4 передних из серебра.(штифты)
выглядело конечно супер, но сейчас прошло время и вид конечно, мягко говоря стал не очень.
бросается вглаза как то сразу, видно что искусственные зубы.
Так вот к чему это я, она говорит что щас можно воткнуть сапфировые импланты, но ценник соответственно, другой :shock: , но ей стоматолог-хирург обещает вечные зубы, организм не отвергает сапфир, и все в радужном свете выглядит... а как на самом деле, неизвестно..

Live

Вверх
Live