Увидел название темы и подумал - еще один человек купил себе дорогую зубную щетку. Зашел, начал читать, щетка за 160 долларов - человек не адекватный. Закончил читать, захотел такую же
Ага.В смысле формы струи?
Это из инструкции или имхо?Завихрение наверное для массажа десен.
надо как минимум иметь специализированное образование или потратить на понятие-прочтение темы несколько часов. да и описано в основном о зарядке стандартных аккумуляторов типа АА и ААА с использованием "умных" зарядников (у меня есть подобный lacross), но к щеткам с не снимаемым аккумом все это не применимо.Зарядное напряжение Uз при Iз=0,3-1С лежит в интервале 1,4-1,5В
Компенсационный подзаряд производят током Iз=0,01-0,03С
надо как минимум иметь специализированное образование
потратить на понятие-прочтение темы несколько часов
Категорически не советую, т.к. при малом токе заряда, определить порог окончания зарядки практически не возможно. Аккумулятор будет находиться в постоянном перезаряде, что для Hi-MH губительно.Может стоило постоянно держать на базе, за исключением тех моментов, когда чищу зубы?
зарядка щетки не то занятие, на которое стоит тратить время. изначально задавая вопрос я ожидал услышать ответ короткий и внятный - так и так заряжать.я такие доводы называю " самому лень разбираться".
когда я учился в школе, про никелево-магниевые аккумуляторы даже не слышали.Достаточно среднего - школьного.
это получается замена всей щетки.ну или замена.
Ну зачем так категорично, можно же просто аккумулятор поменять. Я мыслю так - если аккумулятор отдельно продают, значит это кому-нибудь нужно.это получается замена всей щетки.
то-же, когда учился о них не слышал, потом жизнь заставила немного углубиться в тему.когда я учился в школе, про никелево-магниевые аккумуляторы даже не слышали.
покажите мне, где продают аккум для oral-b щетки озвученной ТС?если аккумулятор отдельно продают, значит это кому-нибудь нужно.