Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lion White & White - сделана в Японии (японское подразделение Lion). Брал за 180р, но тюбик большой - 150г. Хорошая паста, но Toiletries Japan Dental 333, на 150 г - показалась чуть получше. Может субъективно из-за более приятного аромата.
Ну а у меня, заканчивается очередной тюбик: Дентор от Лион (Япония), с экстрактами лекарственных трав и солью. Вкус с солью, конечно немного непревычен. Но это похоже азиатская традиция... )) Вообще, паста хорошая. Немного, правда жидковата. Вкус слабомятный, еле уловимый. Десны - это основное! Пародонтоз - в сто раз хуже кариеса!
Сообщение было автоматически объединено:
Зубная паста Lion Dentor Clear MAX Натуральная мята, 140 г В принципе, у Лайон (Лион) все пасты неплохие. Эта то же - не исключение. Очищает налет очень хорошо. Вкус мятный, ненавязчивый. в послевкусии отдает какой-то травой. Продается без коробки - на горловине защитная пленка.
Что-то встал на Crest уже третий год (тот который ещё не получил эмблемку американской ассоциации стоматологов). На что можно сменить получше но не сильно дороже?
Ну да (правда, сильно отличается от того что продаётся в магазинах РФ). Но имелся в виду не Blend-a-med конечно же. Что-то более проверенное профессионалами и более современное и технологичное, наверное.
Crest особо ничем не впечатлил, всё очень похоже на линейку Блендамеда, вот только с корицей довольно эксклюзивная паста, первый раз привезли в подарок ещё в 1995 году, очень впечалило. Несколько раз заказывал на ебае по 8-12 штук упаковками, слали какие то тётушки из Канады, доставку ставили безтрек копеечный, цена тюбика 6 оз выходила 3-4 бакса. Но перестали они шипить к нам, а те, кто шипят, доставка конская. Насколько знаю с корицей ещё на айхербе есть паста никто не пробовал?
Пару лет как перешёл на biomed паста, отличная. Продают у нас. Стоит в районе 100р. Как пишут, что на 99% натуральная. Насколько это правда, сказать я конечно же не могу, но по личным ощущениям, так и есть. Сначала по вкусу не привычно, а теперь всякие колгейты и т.п. в рот не могу взять, химоза сплошная.
дело даже в ней, но если по испытаниям в одной пасте "Маркировка не соответствует заявленному составу, так как по результатам определения клинических показателей эффективности установлено отсутствие отбеливающего действия. ", то как верить тому, что написано на коробочках их других паст?
Ну с нашими производителями - это обычное явление. Биомед - это бюджетная линейка Сплат, как я понял: https://www.splatglobal.com/brands/biomed.html Думаю, тогда и со Сплат, не все нормально...