Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kandrey58reg Вы сначала посмотрите цены на зонты в ближайших магазинах. Я тут недавно озадачился этим же вопросом. Поискал и понял что покупка с eBay ничего не даст кроме ожидания посылки... А так то мужских зонтов на eBay достаточно....
Советую: самое простое и быстрое - надо взять 2 слова "зонт черный", засунуть их в гугль, получить результат black umbrella. Этот результат разместить в поисковой строке ибей, получится
Хочется найти чтото действительно качественное.. Подобие моего зонта стоит 600-700 рублей у нас.. Но зачем оно надо, упадёт он ещё раз и опять на помойку.. Конструкция крепления самого зонта к палке, пластмассовая, разлетелась в куски..
Скупой платит дважды, поэтому вопрос не особо в цене..
самому понравился вот такой, только не черный он..
kandrey58reg А теперь смотрите сюда http://www.zonts.ru/black/zonty_muzhskie/?sort=pd В частности на зонты фирмы fulton. Не дорогие и практичные кстати. Это как бы средняя цена по России. Ну плюс минус пару сотен рублей в зависимости от региона. Теперь вопрос - в чем отличие от зонта с eBay за 28 фунтов? У меня подобный зонт уже лет 8 точно. И работает и не ломается.
kandrey58reg Если мне память не изменяет этот квадратный фултон стоит в районе 30 фунтов. Поэтому я сразу и написал - а смысл ждать, если тут можно купить дешевле
С umbrellaworld такой зонт будет с вычетом Vat и доставкой 26 фунтов. Учитывая, что zonts.ru скорее всего тоже не забесплатно отправит, то возможно и есть смысл в покупке там. Магаз если что проверенный, правда, я смотрю, они оформление сайта сменили, давно не заходил туда.
Из классических мужских зонтов самый лучший это Unbreakable Umbrella!!! Все остальные просто фигня.ИМХО. Посмотрите видео на странице и все станет понятно,его уж вы точно не сломаете Видео ТУТ Он стоит своих денег.
pol27 А я ни слова не писал о том, что нужно покупать именно на zonts.ru Я всего лишь рекомендовал пройтись по местным магазинам и посмотреть ассортимент там. Если цены выше чем на eBay не более чем на 20%, то не вижу смысла в он-лайн покупке. Учитывая среднюю стоимость зонта в 1000 руб, экономия будет крайне мнимой.
Я всего лишь рекомендовал пройтись по местным магазинам и посмотреть ассортимент там. Если цены выше чем на eBay не более чем на 20%, то не вижу смысла в он-лайн покупке
Как-то сам приводил это аргумент в другом топике, так контром на него было - у меня почта под боком и проще до неё дойти чем по магазинам шариться. Подумавши, считаю, что такой подход к покупкам тоже имеет право на жизнь
Из классических мужских зонтов самый лучший это Unbreakable Umbrella!!! Все остальные просто фигня.ИМХО. Посмотрите видео на странице и все станет понятно,его уж вы точно не сломаете :crazy: Видео ТУТ Он стоит своих денег.