• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатоки срочно нужна помощь,времени все меньше...

C

CHEZZZ

Новичок
Баллы
0

Здравствуйте уважаемые форумчане, ситуация в следующем
Заказал у продавца из Лондона (блок питания) для ПК. Посылка пришла быстро,но блок оказался не рабочим.Из рекомендаций в инструкциях ebay решил написать продавцу прежде чем открывать диспут.Попросил full refund.Продавец согласился вернуть деньги + даже пообещал возместить деньги за отправку (Yes, please return it and i'll refund you in full plus postage costs)...отправил посылку на следующий день и скинул ему трек номер.По трек номеру видно что посылка уже пришла обратно к продавцу за 10 дней...Спросил у продавца получил ли он посылку,на что тот попросил трек номер.Через день молчания снова спросил продавца,на что тот ответил что посылка пришла на старый адрес их компании откуда они уехали 2 месяца назад и что он попросил кого то переслать посылку на его адрес(ВНИМАНИЕ отправлял я именно на тот адрес который был указан в его сообщении,так что уже возникают подозрения)
Продавец на сообщения отвечает неохотно,иногда со второго раза.Спросил продавца когда посылка придет именно на его нынешний адрес - тот ответил что завтра.Наступило завтра, т.е. уже сегодня но продавец молчит.В последнем сообщении написал продавцу
Excuse me,could you please be more serious?Have you recieved the package?and when will I get the promised full refund? т.е попросил его отнестись к ситуации более серьезно и спросил когда я получу обещанное полное возмещение - в ответ молчание.
Складывается ощущение что продавец просто тянет время.
Открывать ли диспут на PayPal или Ebay? и что писать в диспуте?))что продавец не выполнил своих обещаний?))посылку то я ему уже отправил и она уже у него...

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
На то чтобы открыть диспут на PAYPAL осталось около 10 дней...По трек номеру посылка дошла 15 апреля, т.е продавец тянет кота за хвост уже 4 дня...может стоит оформить возврат посылки через Ebay? но посылку то я отправил ему уже. В общем как быть?

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
отсылать до открытия дел, это уровень про.
Открывать сейчас. Писать, что продавец был согласен на возврат. Если прод честный, он примет условия, если нет, переводить в спор, и писать, что посылка возвращена, по условиям продавца.

C

CHEZZZ

Новичок
Баллы
0
простите,открывать лучше на ebay или на paypal?

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
без разницы

Durotan

Durotan

Продвинутый
Баллы
101
Live