• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатокам- кто знает, что обозначают От 56, где 56, количество просмотров

J

JANIINA

Guest
Вчера заметила это впервые. Что это" От" значит? Это обозначение было не у всех лотов, а скажем 5-6 из 30. Позднее- пропадало, иногда появлялось снова, но уже против других лотов. Eщё, иногда, так же бывают плюсики, тоже перед количеством просмотров. Я тоже не знаю, что они обозначают. Они тоже, то появляются, то исчезают.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
шифровка для 56.. кстати - где он?

Добавлено спустя 27 сек.
JANIINA, скрин в студию.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
J

JANIINA

Guest
bon2013, Cмейся, смейся... я тоже хорошо посмеялась, но ведь никто же не признался! Я не хочу выкладывать свои лоты на всеобщее обозрение. Мне уже хватает тех пастухов, что пасут, не своё стадо. Этих отметок сегодня всё равно уже нет и скринов делать не со с чего.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
да ну ее...

J

JANIINA

Guest
BigDad, Высоко сижу,- далеко ГЛЯЖУ!

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
JANIINA, зацепимся? повеселим народ или нова дума есть? чтот опять скучно стало...

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
J

JANIINA

Guest
gold57, Так вроде бы, 40 только. Ну может это только у нас, а вам 40... маловато будет. А мне не скучно. Вот на другом форуме усиленно обсуждают отпрыска птицы с рогами. У вас то нет такой редкостной птицы. Там тоже ржачка, будь здоров! И ли в одном большом маркете испортился автомат, что берёт плату за посещение туалета.Написали" Бесплатно". То был, конечно, мужской Так вот читать там комментарии, что написали женщины, обхохочешься. Их то автомат, испорчен не был. А вы говорите, скучно. Я тоже теперь научилась одна смеяться, раньше я не понимала, как люди смеются сами по себе.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
автомат, что берёт плату за посещение туалета
уже ржу. вот вам и правовое государство :) то есть справлять нужду среди торгового зала не подсудно, а на халяву в туалет зайти - преступление века!. всё, выносите меня!..

Live