Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знакомьтесь: статуэтка секси японочки Mai Shiranui из игры Fatal Fury
Продолжаю разбирать свою посылку с lightake. Признаюсь, люблю игрушки - и не важно, что вырос, и не важно - себе, или на подарок))) Аниме люблю, хоть и практически не смотрю (нет времени), но вот эта девушка не из аниме, а из игр Fatal Fury и The King of Fighters, зовут Mai Shiranui. Эта статуэтка, пожалуй, одна из самых удачных моих покупок последних месяцев и мне даже будет немного жаль с ней расставаться. Удачная - потому что ей не нужны батарейки, нечему ломаться и качество потрясное, да и глаз радует. Бывают ли в реально жизни такие японки? Вот в чем вопрос, хаха.
Кстати, ссылка на статуэтку здесь. Стоит 40$ Высота игрушки порядка 30 сантиметров, при этом она весьма увесистая, весит может грамм 800-900. Материал - что-то вроде резины.
Начнем сначала, то есть с коробки.
Оборот коробки навевает на мысли о том, что я купил какую-то секс игрушку. Тут-то, собственно и появляется ощущение, что статуэтку эту дизайнили не для детей, а для взрослых))) Японские иероглифы добавляют антуражу.
Игрушка добротно упакована между двумя слоями прозрачного пластика.
Оказалось, статуэтка не сбалансирована, то есть не может стоять сама по себе. Я начал опирать ее на подручные предметы, но заметил белую подставку и понял ее предназначение.
В ноге у японочки и в тунике были отверстия, а на подставке были штырьки. Девочка насаживается на платформу плотно, ничего не шатается.
Очень нравится деталировка. Эти волосы просто роскошны. Вот только затемненные участки кожи на обратной стороне колен немного смущают. Потом до меня дошло, что таким образом передаются "складки"- для большей реалистичности.
На ощупь очень приятный материал. Не ненавистный пластик, но что-то вроде твердой резины. Абсолютно без запаха.
Еще один кадр для эстетов и любителей аниме и японских малышек ;-)
В общем, столько радости давно не испытывал. Не знаю, какой возврастной категории детей можно было бы дарить подобного рода игрушку, но уверен наверняка - если дарить молодежи или взрослым, а особенно фанатам аниме - подарок вызовет исключительно приятные эмоции.
P.S. Если кто-нибудь покупал что-нибудь подобное - делитесь ссылками! Может, кто-нибудь видел персонажей из Cowboy Bebop ?
вот тоже сразу вспомнилась эта фраза из книги Стругацких! ))) еще бы ей не быть неустойчивой и ножки - ага, вообще не японские... да все в статуэтке нереальное, это просто какой-то секас сконцентрированный
> ...появляется ощущение, что статуэтку эту дизайнили не для детей
А по лицевой стороне коробки этого не понять? Там в магазинах завалено всё подобными, есть даже полуметрового размера. Детализация - хоть анатомию изучай.
P.S. Ну и да, безусловно "полезная китайская мелочь". Иногда очень полезная, видимо.
моя фигурка Гатса из Berserk от фирмы Figma. все суставы на шарнирах, все двигается и можно поставить в любую позу. комплект из разных рук( +стальная с откинутой в боевое положение пушкой), дополнительная голова с оскалом. детализация отличная, сумки, метательные ножи, даже цель как настоящая. Плащ из материала очень похожего на ткань, жесткий - но при желание можно придать форму. если кому интересно могу сделать живые фото.