B
bugulme
Начинающий
"какие 4 трека,вы о чем? :blink:Только выше 4 трека откуда взяли-то?
Добавлено спустя 13 мин. 46 сек.
вот о чем я писал в посте№9
"какие 4 трека,вы о чем? :blink:Только выше 4 трека откуда взяли-то?
"Ну, пусть не исправил...будем считать, что у меня крыша поехала)))"Исправил
где?
"Простите, это что все на одну вашу футболку треки? 4 штуки? абсурд же
"Это наНу да, так. Только выше 4 трека откуда взяли-то?
"Так я сразу понял, что это китайские службы, зачем мне гугол?Служба доставки: CHUKOU1
так гугль в помощь
"Вы тоже китайский НГ празднуете? :ROFL:bugulme, Ой... сорри! это был не ваш пост!
"футболка из сша,может по этому там не бьется?
"Нормально...дата покупки 22.01.14"Как я понял, все эти ненормальные треки имеют хождение только на территории Китаяесли же по треку HBM140123Z5B000083 , то он только 24 января Направлено в обрабатывающей HBM центра
"да, но я-то ваш пост с ТС перепуталаНормально...дата покупки 22.01.14
да какая разница, короче трясите прода за трекфутболка из сша,может по этому там не бьется?
но тогда почему прод из штатов такой трек ТС дал? дропшипер? но все равно тогда почему трек мертвый?эти ненормальные треки имеют хождение только на территории Китая
"ну и будем считать, что ябудем считать, что у меня крыша поехала)))
тоже китайский НГ празднуете? :ROFL:
так опять же не вам былозачем мне гугол?
"Трек мертвый только на почте России. А на почте Китая, или США может даже очень живой. Если бы ТС нашел его в своем ebay-архиве и открыл там, то мы всё бы узнали."Хотя, за $24.95+ $24.95 мог бы и международный трек дать, жлобяра!но тогда почему прод из штатов такой трек ТС дал? дропшипер? но все равно тогда почему трек мертвый?
"Трудности могут быть только, если у прода нет русской раскладки в компе, а трек здесь ни при чем. Мог просто дать фейк, чтобы отвязаться...бывает у них такое. Кто знает, что у иностранца в голове))"а большие трудности могут быть если адрес доставки указан на русском? вернее может эта заморочка быть с этим связана?"
"про Россию речи нет и не будет он там биться, но Китай тоже не потянул, вы предполагаете, что тс неправильный трек выложил?"трек мертвый только на почте России. А на почте Китая, или США
вот тут полностью согласна. чистое приорити можно было на одну-то футболочку, зажилил змеймог бы и международный трек дать, жлобяра!
"Кто знает...на картинке вроде номер стоит. Блин! А чего мы мозги парим? Можно же трек прямо с письма включить.вы предполагаете, что тс неправильный трек выложил?
"конечно пробовал....."а про русский адрес,тут на форуме читал что обязательно надо на английском писать,у меня на палке и ибее на русском,но следом за футболкой(футболка куплена 22 ноября) 23 декабря я заказал одну мелочь с китая,так она (мелочь) уже у меня!?!"простите,а что такое тс?bugulme, не пробовали по нему
"Вы в данном случае
У китайцев, как правило с русским языком в адресах порядок. И на почтовой бирке китайцами всё будет отпечатано правильно."А вот жители США видимо считают, что кроме английского других языков нет, ну или Windows у них такой. И как раз с ними возникают сложности - отображение написанного русскими буквами адреса при помощи кракозябр - вполне себе правдоподобное объяснение."Кстати - попробуйте сделать адрес на Имя-Фамилию и адрес нано следом за футболкой(футболка куплена 22 ноября) 23 декабря я заказал одну мелочь с китая,так она (мелочь) уже у меня!?!
"Правильно писать адрес надо на латинице (например:тут на форуме читал что обязательно надо на английском писать
"нууу... тут уж против лома нет приемаВеликий Московский Пожар На Складе Почты России,
"Они его тупо скопировалиАмериканцы тупо его перевели на английский
"да...,скорей всего моя вина(первый опыт),но неужели они и в правду настолько тупы(американцы) как говорят,китайцы прислали всё нормально и адрес на посылке был на русском...."хотел еще кое-что заказать у фанатика,но теперь что-то страшновато,что скажите,как быть!?" А в возврате посылки скорее всего виноват ТС, написавший адрес доставки на русском. Американцы тупо его перевели на английский, распечатали и приклеили."
"написать адрес на латинице с помощью транслитератора и спокойно заказывать у фанатиковскажите,как быть!?
Подскажите, чем они в итоге привезли Вам посылки? Обычной почтой пришло?Разрешите пояснить по ситуации топикстартера. Сам заказывал перед новым годом у fanatics 26 декабря три футболки и бейсболку. У них есть неотслеживаемая международная доставка напрямую в Россию. Стоит около 25 долларов. Товары они комбинируют, но отправляют разными посылками. Вы платите за доставку только первой посылки. Остальные идут бесплатно. Компания перевозчик называется landmark Global, повторюсь, трек они не дают и нет возможности его приобрести. Покупал у них первый раз все дошло тремя посылками за 12 дней. А в возврате посылки скорее всего виноват ТС, написавший адрес доставки на русском. Американцы тупо его перевели на английский, распечатали и приклеили.