Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго вечера!"Очень нужна помощь знающих людей."В конце ноября сделал две покупки (первый раз в жизни) на ebay.О тонкостях отслеживания(и всем что с этим связано) был не в курсах."Потом на ebay нашел раздел история покупок,там увидел расчетный срок доставки и то что они отправлены....,пока весь вопрос в первой из них...,когда делали первую покупку что-то мы с женой сделали не так и сумму как ей показалось сняли два раза(об этом чуть позже),срок доставки истекал 20 января сего года,зайдя на ebay 21 января это вещи уже не было в истории покупок,это нормально или что-то не так? + сегодня получил два письма одно от пай-пел,второе от продавца о возмещение половины средств от исходного платежа ,только что это,где и как это возмещение получить я не пойму!? и стоит ли еще ждать посылку и где она вообще!?"Прошу сильно не пинать.
А покупали когда ? И где ? Ссылку то на товар давайте."Сроки доставки, указанные продавцом, с реальными сроками не имеют ничего общего. Особенно для России, особенно если заказывали под новогодние праздники."И да - заполните свой профиль, графа "откуда". Легче будет людям отвечать."
Если Вам действительно сделали возмещение, то его будет видно в аккаунте Пайпал. И деньги в итоге вернутся туда, откуда был произведён платёж - обычно это банковская карта, на это обычно требуется несколько дней, зависит от расторопности банка."
"об этом тоже уже писал,все это впервой,о трек-номерах узнал только с этого форума,а на форум набрёл вчера вечером,где теперь искать этот номер я не знаю и был ли он вообще,а почему покупка пропала из истории,что-то не так?
У каждого более менее приличного банка (а у Вас же есть банковская карта, не так ли? ) есть онлайн-банк. Где Вы можете посмотреть, кому когда и сколько ушло денег с Вашей карты и плюс ещё много чего сделать (например оплатить что-нибудь напрямую)."Проверьте тогда в аккаунте Пайпал, если уж для Вас онлайн-банк не знаком.
Проверьте эл.почту - письма от продавца и Ибея были в конце ноября-декабре?"Напишите продавцу, спросите у него про трек-номер и посылку, если уж Вы в своём аккаунте на Ибей и на почте найти ничего не смогли."
про онлайн-банки понял,буду смотреть,спасибо!"да,письма были,сейчас еще раз внимательно пересмотрел все что было,с ebay,с пай-пел и от продавца нашел Tracking number что с ним делать?
bugulme, Что то мне формат этого трек-номера незнаком. Может кто другой чего подскажет. Или Вы неправильно скопировали. Трек-номер обычной почты из США как правило имеет формат, описанный там https://www.taker.im/phpBB2/topic/4...сы-в-песочниц/page__view__findpost__p__665448 , например LJ123456789US"Смотрите пока в аккаунте Пайпал, какие транзакции есть и от кого."$24.95 - товар, $24.95 - пересылка. И если всё обстоит так, как Вы написали
то это очень похоже на то, что посылка вернулась продавцу и он сам вернул Вам стоимость товара. А стоимость пересылки - не вернул. По крайней мере таковы мои предположения.
Да ,тему про номера я уже читаю,добавляю скрин письма с номером и копирую письмо от продавца,пришло вчера или сегодня(я уже запутался,что там написано я не пойму :("Hi ????,
Thank you for your business. Our most important priority is to provide the best customer experience every step of the way, including a fast and hassle free returns process.
We've processed a refund for a total amount of 24.95 to the form of payment used at checkout.
We appreciate your business and look forward to the opportunity to serve you in the future.
Sincerely,"Customer Service"Fanatics eBay Store"что-то скрин не получается прикрепить....
"вам писали, посмотрите транзакцию (оплату) на пайпал по этой покупке, там иногда бывает трек указан"если же и там нет, то напишите продавцу и спросите у него трек номер, укажите номер лота и дату оплаты, чтоб он скорее сориентировался"без трека ничего не определите, впрочем, если отгрузка была 1 класс, то трек отследится только по штатам, далее нигде, до получения извещения
ps следите за сроками следующий раз, в т.ч. сроками диспута, сейчас если посылка не придет, ничего уже не сделать, денег никто не возместит
HBM140123Z5B000083"Служба доставки:"CHUKOU1"Статус:"ПРИНЯТЫЕ В ПУТИ ДОСТАВЛЕННЫЕ(тут все пусто)"Примечание. Сведения для отслеживания могут передаваться с задержкой. Попробуйте проверить обновленные сведения позже."------------------------------------------------------------"Номер для отслеживания:"NK0001247301"Служба доставки:"APС"-------------------------------------------------------"И вот еще что-то левое:"Номер для отслеживания:"UA109548525YP и Номер для отслеживания:"UA109407695YP"Служба доставки:"China Post"Статус:"ПРИНЯТЫЕ В ПУТИ ДОСТАВЛЕННЫЕ"Примечание. Сведения для отслеживания могут передаваться с задержкой. Попробуйте проверить обновленные сведения позже."
Простите, это что все на одну вашу футболку треки? 4 штуки? абсурд же
Добавлено спустя 1 мин. 53 сек. если же по треку HBM140123Z5B000083 , то он только 24 января Направлено в обрабатывающей HBM центра"Sent to HBM processing center on 2014-01-24 00:28.,Jan 24, 2014 12:27:52 AM,SZ "Processing in BFE warehouse on 2014-01-24 00:27.,Jan 24, 2014 12:26:04 AM,SZ"http://globalshippingtracking.ebay.com/shippinghub/ship.jsp