Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делаю свой первый обзор на вещь, хотя заказываю очень много вещей (просто как то опыта мало в обзорах, поэтому весь год просто следил за Вашими темами )
Я вообще очень мерзну зимой, поэтому задался идеей купить хорошую зимнюю одежду из качественных материалов известных производителей и желательно не в России, так как цены у нас просто конские. Смотрел очень много разных обзоров и мне приглянулась обувь Palladium, так как отношение цена/качество на высоте и к тому же большинство обуви делается из натуральных материалов.
Собственно перейдем к делу) Цена: 85 Евро. с доставкой. Ссылка на товар: http://my.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?MyeBay Страна изготовитель: Китай. Продавец: Германия. Заказал: 11.11.13 Получил: 04.12.13 Заказанный мною размер: 46/UK11/США12 Мой размер: 45 Материал: Хорошая резина(подошва), натуральная мягкая кожа, натуральная шерсть.
Впечатления: Только положительные, продавец получил жирный позитивный отзыв. Кожа очень мягкая и эластичная, не сковывает движения, подошва толстая и мягкая, она не будет скользить и не встанет колом на морозе. Внутри очень теплый мех, ногам очень приятно и мягко, а самое главное тепло. Единственное что, я с размером немного не попал, нога чувствует себя очень свободно. Такую обувь нужно покупать впритык, так что если будете приобретать, то берите размер в размер, тем более что описанные размер у продавца точно совпадает с нашим, даже чуть побольше в счет зимней обуви. Ботинки прошиты со всех сторон капроновыми нитями, подошва дополнительно проклеена. Качество на высоте! И еще, эта модель носится в двух позициях. Можно носить как сапоги подняв ворот, а можно как ботинки с вывернутым мехом, для этого есть специальные клепки.
Минусы: Их я просто не нашел, хотя к вещам отношусь очень придирчиво. Минус только один))) шнуровка в позиции сапог, его не снимешь пока не расшнуруешь)))
Вывод: Брать хорошую обувь за границей очень выгодно, приятно и безопасно!
Фото:
И по традиции форума=) Кстати кошечке коробка пришлась очень по вкусу))
обувь отличная у самого таки брал в асосе за 2400 если не ошибаюсь тогда скидка была .минусов 2 но не существенных . в них всё таки скользко ну и камушки застревают в подошве .А так да боты отличные ну и тёплые да ещё заметил что ноги не потеют когда после улицы долго в офисе находишься ногам всё равно комфортно.
Плюсую. Сам купил этой осенью такие же на амазоне. Тепло и комфортно. Кожа чуть истирается, но делает это благородно. Небольшой минус - ботинки все-таки предназначены для того, чтобы носить с отвернутым верхом. Я же ношу, подняв "ворот", и есть минус - язычки ботинок сползают влево. Приходится при зашнуровывании отводить их максимально вправо, чтобы они ровно держались.
Брал такие же http://www.amazon.co...0?ie=UTF8&psc=1 привезли на 3 день, с доставкой и скидкой вышли 119$ На российский 43 размер взял US10, немного туговато было первые пару дней, потом разносились.
Брал такие же http://www.amazon.co...0?ie=UTF8&psc=1 привезли на 3 день, с доставкой и скидкой вышли 119$ На российский 43 размер взял US10, немного туговато было первые пару дней, потом разносились.
Прикольные тапки,поздравляю. Такие в сети магазинов "Высшая лига" есть, по цене не на много дороже 2.5 тыров, тем более сейчас ,там предновогодние скачухи мутяца
Прикольные тапки,поздравляю. Такие в сети магазинов "Высшая лига" есть, по цене не на много дороже 2.5 тыров, тем более сейчас ,там предновогодние скачухи мутяца