shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зимняя куртка из германии - не замерзну ли

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
скажите пожалуйста свой ростовку и какой размер вы заказывали?
Рост 179, грудь - второй, наверное... :D 112см, в общем, вес 105
В общем, на Ваш рост их L пойдет, мне представляются проблематичными только длина рукавов. Потому как они мне впору, я не люблю длинные. А вот XL как бы болтаться на теле не стала...
Но, опять таки... Я сегодня утром (-13[sup]о[/sup]) вышел в ней на одну тонкую майку с коротким рукавом от Кабелас (Silvertec Performance... всем кстати, рекомендую, как и боксеры от них, но боксеры надо брать на размер больше...) ребенка в садик отвести. Пока собирались, то да сё, вспотел и рукава куртки прилипли к рукам, ощущения не самые приятные, но в обратку минут через 15-20 я шел уже сухой. Т.е., на эту погоду (а ветерок, кстати, небольшой был, и ноги в одних джинсах слегка подмерзли) данный комплект сгодится. Я думаю, что на -20-25 достаточно будет пододеть еше более тяжелую термуху с длинным рукавом и всё. В общем, по моим ощущениям, куртка дышит нормально.
Кстати, у нее есть и полукруглый "хвост" сзади, попу прикрывает практически полностью.
Из обнаруженных недостатков:
- материал верха хоть и имеет клетку "рип-стоп" очень мягок и как-то прям взывает к аккуратной носке, без зацепов; ну и в карманы не очень те же ключи понапихаешь.
- нет петельки для вешалки...

Live

Вверх
Live