• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зимние кроссовки/полуботинки

• Автор темы Artywonder
  • Дата начала
A

Artywonder

Продвинутый
Баллы
204
Здравствуйте. Подскажите, от каких производителей обуви можно брать зимние полуботы/кроссы (не знаю какой это стиль, если честно) по типу таких http://www.ebay.com/itm/The-North-F...84?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item2ebabfd940 А лучше ткните носом в определенные модели и где их купить,цену желательно до 120 евро, включая доставку, без использования посредников. Чтобы было комфортно при хотя бы -25 С, а то у нас в Башкирии, зимы суровые бывают. Или можно раскошелиться на эти нортфейсы? Стоят они того? Заранее спасибо.

Saleusa

Saleusa

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Подскажите, от каких производителей обуви можно брать зимние полуботы/кроссы (не знаю какой это стиль, если честно) по типу таких http://www.ebay.com/...=item2ebabfd940 А лучше ткните носом в определенные модели и где их купить,цену желательно до 120 евро, включая доставку, без использования посредников. Чтобы было комфортно при хотя бы -25 С, а то у нас в Башкирии, зимы суровые бывают. Или можно раскошелиться на эти нортфейсы? Стоят они того? Заранее спасибо.

Ключевое слово - Hiking Boot, с моей точки зрения данная фирма за такие деньги - дорого!
На Shoemetro купить быстрее всего, прямая отправка в РФ, купить можно через PayPal.
Описание магазина тут
Ссылка с подборкой зимних ботинок - тут

A

Artywonder

Продвинутый
Баллы
204
S

Seriy Wolf

Начинающий
Баллы
21
Могу посоветовать магазин http://winterfootwear.com .
Там именно зимние ботинки и есть разделение по температурным режимам.

B

bdfy

Новичок
Баллы
0
Возьмите Columbia не пожалеете и в бюджет уложитесь

A

Artywonder

Продвинутый
Баллы
204
bdfy, хорошо, посмотрю.

А пока подскажите, как эти боты, никто такие не брал?

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Купил себе Merrell Moab Ventilator. Хотел для зимы. Сегодня одел - удобно, тепло. Но, как оказалось, они пропускают воду - когда идешь, со стороны язычка чувствуется прохлада, явно обдувает ветром.

102985_366_45.jpg

Теперь вот думаю какие брать.
По Columbia отзывы не очень, подошва трескается или еще что. Но это по отдельным моделям. Сам уважаю Columbia, имею трекинговые кроссы - удобные, легкие, дышащие. Одежда вообще нравится. Но вот по обуви чего-то очкую.

Merrell тоже нравится, но дорого:) Тимберленд как-то покупал на кабеласе, за зиму (зимы сырые нынче) обувь внешний вид изменила - разбухла и пошла волнами

VaganOv

VaganOv

Начинающий
Баллы
96
но ведь это летняя обувь для "мокрых" путешествий в жаркую погоду? Типа водных видов спорта на байдарках и каноэ.
Она легко пропускает воду и не задерживает ее внутри.
Летом хорошо, но проблема, сеточка долго не живет, рвется. Максимум пару сезонов и можно выбрасывать.
На зиму не пойдет. Сам ношу уже много сезонов Columbia Titanium Vertical Rise. Не промокает, не продувается. Иногда обрабатываю водоотталкивающим спреем Texproof.
Подошва Vibram. Вообще нет вопросов. В любой мороз и в слякоть. Но это уже раритет...
http://www.sierratra...or-men~p~75448/

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
VaganOv, дык мы ж аборигены, ничего не знаем. Нам мыло с собачкой на витрину выложили, мы и купили, а не прочитали, что это для собак:)

Пойду cabelas snow runner заказывать тогда:)

Или лучше такие?

Merrell® Reflex Mid GORE-TEX® Hiker

B16

B16

Новичок
Баллы
0
Кто что может сказать о Nike Duck Boot air force 1?

Собираюсь покупать. Они очень тёплые? Мех внутри везде или в носу его нет?

Вложения

• Nike Duck Boot air force 1.jpg
    Nike Duck Boot air force 1.jpg
    32.7 КБ · Просмотры: 63
L

Linuksoid

Новичок
Баллы
0

Ношу сейчас похожие боты, только помоему у моих 2 в названии. Очень удобные и отличные ботинки. Я покупал за 3600р. еще летом.
Я в восторге от них, в машине удобно, не промокают, в общем советую именно Норд Фейс.

Live