• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Жопорез трекер(GPS Tracker)

J

jaguar21

Новичок
Баллы
0
А почему тогда такое короткое время работы? У него наверно гпс всегда включен, нет?

Werr5400

Werr5400

Новичок
Баллы
0
Rapid

Rapid

Продвинутый
Баллы
111
если настроить на сервер, то можно настроить частоту передачи координат (30-60-90... секунд), тогда аккумулятор должен дольше продержаться.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Так и не понял где в описание ЖОПОРЕЗ и главное зачем он топик стартеру?
Впрочем есть любители изюминки... :lol: :ROFL:

Superrsonic

Superrsonic

Новичок
Баллы
0
Купил я такой, качество отвратительное, крышка с аккумом не закрывается плотно, щели со всех сторон, зарядка оригинальная не работает, так и не смог его запустить. Попробую вернуть - что то он совсем мне не нравится. Есть такой же только в металлическом корпусе с выносными антеннами gsm и gps, вроде покрепче смотрится, попробую его заказать.

Werr5400

Werr5400

Новичок
Баллы
0
Купил я такой, качество отвратительное, крышка с аккумом не закрывается плотно, щели со всех сторон, зарядка оригинальная не работает, так и не смог его запустить. Попробую вернуть - что то он совсем мне не нравится. Есть такой же только в металлическом корпусе с выносными антеннами gsm и gps, вроде покрепче смотрится, попробую его заказать.
незнаю я заказал все супер))

A

ali22324

Новичок
Баллы
0
как настроить эту хрень? звонки принимает, на смс не реагирует, рублей 300 истратил, при выносе на улицу начинает мигать, думаю спутник поймала и тишина.написал проду... прод вернул деньги. мож не сломана?

Werr5400

Werr5400

Новичок
Баллы
0
как настроить эту хрень? звонки принимает, на смс не реагирует, рублей 300 истратил, при выносе на улицу начинает мигать, думаю спутник поймала и тишина.написал проду... прод вернул деньги. мож не сломана?
запихнул симку новую
звонишь на эту симку
получаешь смс
ловит быстро на открытой месности)у меня все работает)

Live