Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил вот такова покемона)) http://www.ebay.com/...=item3a79d10630 пришло быстро [attachment=p:151994:4a984fed9840] [attachment=p:151995:c49227d8cc8e] в комплекте: диск gps treker 2 акм. инструкция на англиском шнур зарядник аккамуляторов водонепронецаемый чехолчик магнитная задная крышка и переходник в розетку Проверить толком еще не удалось но проверку здела точность аппарата удевляет показывает в какой части дома нахожусь А применение простое запихнул симку вставил аккамулятор и замигает зеленый огонек значит сигнал проходит.Звонин на номер симки приходит смс с кардинатоми где находится прибор(машина.собака.человек)
тож купил такой с целью следить за человеком. настроил его на orange.gps-trace.com, все хорошо, но батарейки хватает с 8 утра до 16 часов и то, это уже после того как акб стал нормальным, в самом начале его хватало только на 4 часа. Прием сигнала кстати не очень уверенный, например в маршрутке он редко передает сигнал постоянно пропадает. На настройку с помощью смс команд уходит немного бабла (примерно рублей 50 наверное) и кстати мне магнитную крышку не прислали, да и не нужна она мне была.
данный прибор не является автомобильным, он больше подходит для слежения за питомцами, престарелыми людьми. А для машины больше подойдет, тот который с отключением бензонасоса.
тож купил такой с целью следить за человеком. настроил его на orange.gps-trace.com, все хорошо, но батарейки хватает с 8 утра до 16 часов и то, это уже после того как акб стал нормальным, в самом начале его хватало только на 4 часа. Прием сигнала кстати не очень уверенный, например в маршрутке он редко передает сигнал постоянно пропадает. На настройку с помощью смс команд уходит немного бабла (примерно рублей 50 наверное) и кстати мне магнитную крышку не прислали, да и не нужна она мне была.
Ужосс! И что? он всем им -опы режет?! Прочитала название, задумалась что за девайс такой .. Зашла, и совсем не поняла за что и почему и отчего так назвали?... Блондинко, что возьмешь