Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня,походил по банкам насчет карты 8) Искал где можно оформить visa clasic и понял что нужно еще раз лучше прочитать мат.часть ,чтобы можно было предъявлять людям которые по ту сторону окошка Один вопрос вообще убил-для каких целей мне нужна карта? 8) Я ей типа для покупки через интернет,для регистрации где нибудь. А мне давай про зарплату какую-то двигать,короче ппц.... На сайте банка написано что карта стоить будет 390р,а мне говорят совсем другие цифры 8) Все в точности как в песне(хотя тематика другая,но строчка точная)"Мы живем в России". Пока выбор пал на Сбербанк(на форуме нашел что и палка с ней норм регится,да и банк думаю надежней чем комерческий)-хотя оформить карту стоит 600р и ждать 2 недели. Может кто нибудь простым языком объяснит чем отличаются visa clasic от mastercard и что лучше???????
Первая моя тема на этом форуме,такс начнем 8) Народ ситуация такая:все кто когда нибудь любит,любил,влюблялся поймут как говорится ситуация из жизни. Есть девушка которую недавно встретил и теперь безумно люблю,все взаимно 8) Но нас разделяет растояние 8) Из за этого бывают ссоры(когда вмесе все прекрасно)безумное скучание по своей половинке. Есть решение и оно наверное всем знакомо снять квартиру и начать жизнь вместе,работать аля семья(но как всегда есть еще и родители которые могут быть против так как молодые,студенты.... без них не куда). Можно конечно уйти в подполье ,снять квартиру,работать родители потом поймут простят-но все упирается в деньги.Мы все таки живем в материальном мире. Этой темой хочется узнать реально ли заработать на eBay какие суммы,другие виды заработка(здесь где то встречал про покер). Да даже просто жизненого совета,как можно все это разрулилить и на что надеятся. Найти людей которые помогут,форум форумом(против ничего не имею но вопрос может встать прямо сейчас и в этом случае консультация например по аське будет как раз к месту). Зарание всем спасибо кто ответит.
матушка заступница, милиция троеручница! Да куда вы все так спешите???%) 19 лет! А мог бы еще жить и жить..... Поверь трижды женатому, успеешь ты еще вести совместное хозяйство, успеешь!
Не спорю,что молод и хочу им остаться :cry: Python,в сбере заказал именно виза классик,хотя ты гуру тебе все таки ведней :cry: Хотя на этом же форуме,есть тема про карты сбера именно виза-где написано как палку зарегить куда писать,звонить %) Я не обманывал-что читаю форум Но бывает что зачитаешься и в шары долбишься-спс кто направляет :evil: Как в песне-Спасибо тем кто нам светит :cry: Пока буду ждать эту-получится зарегится буду рад :evil: Нет-отступать не буду,а то так и до пенсии можно читать форум и думать начать или не начать Насчет задатков еще увидим,если проявятся еще больше-То скажу вам всем большое спасибо(за помощь,за советы,за все ) Я думал тему мою бахнули,когда не нашел ее в песочнице-и вот случайно нашел здесь. А про любовь-знать бы все наперед,но это не возможно-так что будем крутиться :evil:
Близятся новогодние праздники и мой день рождения(28 декабря) и очень хочется сделать себе подарок -новый комп. Сейчас являюсь обладателем следующего железа: AMD Athlon XP1600+,512RAM, RADEON 9200 SE Family. Так как железо старое, то на нем я не могу поиграть в новинки которые уже стали хитами. The Elder Scrolls IV Oblivion – все началось именно с этой игры которая у меня не пошла ,и дальше список только начал расти Splinter Cell Double Agent (моя из многих любимых серий),потом вышел Сталкер, NFS ProStreet , Сraysis, Assasins creed, Kane&Lynch, Call of Duty. И это только список игр в которых очень хотелось поиграть. Фаны и просто игроки поймут как хочется поиграть в продолжение любимой серии а также новинки игрового мира. Народ кто может помочь осуществить мечту,как то звучит тупо и не очень красиво но не знаю как больше написать вот номер моего кошелька помогите если можете.R773367023689 Буду рад любым коментам-даже негативным=) Если сумма наберется маленькая то деньги пойдут на благое дело-куплю свой любимой девушке букет=))
Близятся новогодние праздники и мой день рождения(28 декабря) и очень хочется сделать себе подарок -новый комп. Сейчас являюсь обладателем следующего железа: AMD Athlon XP1600+,512RAM, RADEON 9200 SE Family. Так как железо старое, то на нем я не могу поиграть в новинки которые уже стали хитами. The Elder Scrolls IV Oblivion – все началось именно с этой игры которая у меня не пошла ,и дальше список только начал расти Splinter Cell Double Agent (моя из многих любимых серий),потом вышел Сталкер, NFS ProStreet , Сraysis, Assasins creed, Kane&Lynch, Call of Duty. И это только список игр в которых очень хотелось поиграть. Фаны и просто игроки поймут как хочется поиграть в продолжение любимой серии а также новинки игрового мира. Народ кто может помочь осуществить мечту,как то звучит тупо и не очень красиво но не знаю как больше написать вот номер моего кошелька помогите если можете.R773367023689 Буду рад любым коментам-даже негативным=) Если сумма наберется маленькая то деньги пойдут на благое дело-куплю свой любимой девушке букет=))
Честно говоря, поначалу серьезно к тебе отнесся, но после этого...... Какая любовь, какой eBay? Посиди лучше ночами в интернет-кафе, пошпиль с детишками по сетке......
Тоже недавно начал этим заниматься... для себя вожу и знакомым... а чтобы на продажу уже голову сломал что возить... хотя знаю спрашивать безполезно... такие секреты мало кто раскроет...
А как начал то. Нигерийцы отдыхают. Я с первой страницы руку занес над айфоном, на защиту хотел встать, но на последней опустил. А если скриптик написать, чтоб подставлял нужные слова - форумов море - да повсюду раскидать, типа "сами мы не местные". Тут и комп старенький вполне подойдет. Не-е-е, с компом был явный перебор, этот блок удали, он с лирической темы лохов сбивает, вот про любовь - хорошо сработано, добротно, на совесть. Так что, если к моему совету по поводу компа прислушаешься, вполне приличные бабки будешь с этого гнусного дела иметь. Обязательно ктонить чонить слать будет, верняк, зуб даю.