• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Жизненно...

• Автор темы Alexandеr
  • Дата начала
sniko

sniko

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Конечно было...

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
выжигание помню отлично, все что можно выжечь - выжжено! уже дело чуть ли не до мебели доходило
помню еще хорошо игру, называется яццеловка, в нее наверное все и всегда играли, это только потом тетрис появился
а помните какие раньше игральные мячи были? какието резиновые и толстостенные, и весили гдето киллограмма 2! как ими было тяжело играть!
а рогатки? вы сейчас видели детей с рогатки стрелявшими по воронам? да и вороны гдето делись?
а сколько тогда пивнух было? одна на район в лучшем случае и туда постоянно очередь. пиво было 2 вида: пиво есть и пива нет :twisted: и покупали пиво или в пакетах или в 3-хлитровых банках и носили их в авоське! а авоська - чудо изобретение. бутылки из под молока :twisted: я таких давно не видел!!!
да и много чего было! эх..

A

Anonymous

Guest
Lexx, сейчас молоко в советских бутылках тоже продается, только в крутых магазинах. и крышечка там из фольги, как раньше, давно я такие не открывал, надо будет как нибуть купить

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
bos,
Еще как играли. :shock: у меня был здоровый мешок пивных крышек. Особо ценились тогда импортные. Шли один к трем россйским. :evil:

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Rover, да уж! Мне однажды из-за крышечки с логотипом пепси пробили голову свинцовым битком. Правда потом и соперник пострадал :evil: . Но ничего выжили обое :shock:

Live