Mihailoff
Модератор
Неа.[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Насколько я понимаю, таможня посылку не вскрывала?
У меня только пёсикИнтересно а котика у тя дома нет?, а то смотри проверит он твою грядку.
Не буду спорить ибо не знаю. Но может быть у вас они не ели потому что в почве были питательные вещества? А в этом комплекте уже была торфяная почва, и наверняка почти без питательных веществ. Так что может и будут, кто его знает, в интрукции написано: If you do not feed them flies, fertilize them in the spring when new growth begins to appear.насекомых они есть не будут. это функция только для дикои природы, чтобы компенсировать недостаток питательных веществ в почве.
Не знаю, какой из Вас садовод, но рассказчик Вы прекрасный :lol:! Приятно читать. Да и результат, имхо, не важен, сам процесс ковыряния интересен, отвлекает, расслабляет... Тем не менее, желаю дружных всходов и жду продолжения!!!
PS можно маленькую поправочку внесть? Ошибка перевода, видимо, закралась: "дефростация" - разморозка, процесс охлаждения семян - стратификация.
действительно, стратификация.
Ну не совсем. Контейнер террариум довольно удобный и красивой формы, сам такой не сделаешь. Почвы смешивать из торфа и песка - тоже занятие не очень интересное. А тут все готовое, удобно. Лишь бы проросло.По моему это деньги из воздуха. Продают обычную болотную почву, которая состоит из торфа, и пластиковый контейнер . Проще купить только семена.
Будем ждать