• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Жидкости ЭС (MF и доставка в РФ)

• Автор темы Макс Попов
  • Дата начала
Макс Попов

Макс Попов

Новичок
Баллы
0
Приветствую дамы и господа! Заказываю уже давно, все в основном через Shopotam. И столкнулся с таким нюансом, бросил курить сигареты, и решил заказать себе жидкости для ЭС. Не тут то было, сказали что отправлять мы это не будем, утилизация. Так вот, дорогие форумчане... Есть ли посредник который отправит мне жидкости из США в РФ. Было бы идеально еслиб еще этот посредник располагал MF.
Спасибо!

Почему не купишь в РФ, Китае, и т.д?
В США выбор гораздо больше, и есть вкусы которые меня конкретно интересуют, продаются они только там.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Есть ли посредник который отправит мне жидкости из США в РФ.
Жидкости - морем, отправляет полярный экспресс, НО! нужно согласовывать, например - парфумы шлют, а спрашивал про изопропил - отказали.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
а спрашивал про изопропил - отказали.
мне в открытую сказали что слать не будут тк заморочки с таможней. у них видать там свои мутки, чтобы по лишнему поводу не напрягать таможню.

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Я вот в Греции живу, у нас тут вообще нет вещей запрещенных к пересылке, поищите , может, у греческих торгашей. Тут электронику, наверное, каждый первый курит, безумно популярно, магазинов с этой продукцией, больше чем ларьков с газетами.

Live