Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отличное изобретение! я знаю нескольких человек которых теперь можно будет с ног до головы этой штукой залить. И тогда они будут наконец-то выглядеть теми, кем и являются на самом деле! (с) :( :evil: :twisted:
я знаю нескольких человек которых теперь можно будет с ног до головы этой штукой залить. И тогда они будут наконец-то выглядеть теми, кем и являются на самом деле! (с) Laughing Laughing Laughing
А если энтим латексом облить КПК или телефон да в 2-4 слоя.... будет полный ватерпроф... Инто сейчас пока ждешь готовности к использованию - вода в ванне остывает :(
Да , у изобретателя наверно серьзные проблемы с размером , причем в меньшую сторону . :twisted:
А вообще напоминает анекдот . Заходит мужик и в аптеку и спрашивает "у вас есть презервативы метр водесят длиной ? " аптекарша :( :evil: Мужик ."что то я в последнее время фалломорфировал ".
Если с размерами обуви и одежды все понятно, можно померить в магазинах, то с этим делом, я стесняюсь в аптеке попросить померить. А без примерки на убее нет смысла покупать такие вещи, вдруг по размеру не подойдут