Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят требуется помощь! купил лот на ебае прод прислал трэк RG83504264DE на DHL не отслеживается! да и вообще где его отслеживать? И не могли бы вы подробно объяснить как этот трэк превратить в российский (в смысле что бы на РАШАПОСТ отслеживать)?
Стоп) я теперь сам запутался) вбщем рассказываю сначало как все было) мне прод выслал трэк RG83504264DE потом на форуме мне сказали что в этом трэке где то ошибка я попросил у прода удочнить трэк он прислал этот RG083504264DE. какой еще цифровой?))
DHL конечно ужасная вещь обычная почта BRIEF INTERNATIONAL LUFT POST всегда доходила за 7-10 дней Купил товар на ebay- его выслали 26.04.11 до сих пор только одно обновление - что груз принят в Германии а уже 06.05.11 тоесть 9 дней как его приняли. Я в аду. Писал письмо в DHL мне вообще интересно ответили якобы номер который я дал им вообще не трекается и это номер для отслеживания только по Германии хотя мной он прекрасно трекается... я не знаю что делать ваще((((
Как у Вас разрешилась ситуация? Попал в такое же положение - с 5.05.11 до сегодняшнего дня в трекере висит только одна запись: Status from Thu, 05.05.11 10:16 hours The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically