Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возможным минусом могут быть выпадающие цирконы в обсыпке у тайских производителей. А делают тайцы их много. Но одни делают надежно, на долгие годы. Другие, так, что 1-2 циркона выпадают даже не дойдя до потребителя. Если уж с вами случилась такая неприятность, сильно не не переживайте. Это дело поправимое. Цирконы легко вставить обратно и закрепить. (серебро очень мягкий металл). Если же думаете, что это вам не по силам или камень выпал из-за того, что сломался крапан (один из зажимов этих камней), то и в этом случае не обязательно стоит бежать в ювелирную мастерскую. Капелька суперклея творит чудеса. Если же потерян сам циркончик, то часто его заменить может стекляшка из какой-нибудь сломанной китайской фиговинки (часто, но не всегда. размер и блеск все же имеет значение) P.S. долго ли будет носится изделие и какие шансы у камней быть выпавшими определитьпофото яне смогу. прошу не слать в личку.
Влезаю в тему...увидела вот это кольцо. А подобное но только с аметистом не видели. Ищу такое . Колье точь-в точь. Только с одним камнем и аметистом. Тут три. :cry:
Обычно только круглые..и тут вижу с одним не та форма
iren2628, Не, я уже не покупец ювелирки. В ближайший год точно. Это сейчас чего то торкнуло,когда эту темку прочитал , да и приятель насел- дочке подарков через меня назаказывал
Рад, что вызвал маленьких ажиотаж. Браслет дошел за 10 дней. Кому интересно, могу завтра сделать несколько фоток, в целом, вроде норм, вот только расстались с девушкой, 4.5 года были вместе и тут...