Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этом году привезли с женой из Вьетнама пару небольших пузырьков с водной настойкой женьшеня. Произведён в Корее.Местные тоже употр-ют только корейский женьшень.
Основной поставщик препаратов из женьшеня - Корея. На e-bay есть продавцы, лучше покупать продукцию известных фирм, использующих гарантировано качественное сырье "Cheoung Kwan Jang", "HanSamin Co., Ltd" и "BulRoGeon". Я покупал у этого http://myworld.ebay.com/koreantoyshop/&_trksid=p3984.m1497.l2754, осталось очень приятное впечатление.
Основной поставщик препаратов из женьшеня - Корея. На e-bay есть продавцы, лучше покупать продукцию известных фирм, использующих гарантировано качественное сырье "Cheoung Kwan Jang", "HanSamin Co., Ltd" и "BulRoGeon". Я покупал у этого http://myworld.ebay....984.m1497.l2754, осталось очень приятное впечатление.
Я брал себе напиток в пакетиках 100 шт. По 2 на день, женьшеня там 13%, но мне хватало. Есть и более концентрированные формы (тот же напиток, капсулы и т.п.) Смысл затеи именно в гарантии качественного сырья.
Я брал себе напиток в пакетиках 100 шт. По 2 на день, женьшеня там 13%, но мне хватало. Есть и более концентрированные формы (тот же напиток, капсулы и т.п.) Смысл затеи именно в гарантии качественного сырья.
Это целый красный корень женьшеня, который можно легко подается. Вес нетто срез является 30г. Компания "DadongKoreaGinseng» получает HACCP в ноябре 2007 года. Таким образом, продовольственная безопасность гарантирована. Они экспорт продуктов из женьшеня в Гонконг, Сингапур, страны Средней Азии. Это замачивают в меде в течение 12 часов и легко пользоваться даже ребенок, который любит горький вкус женьшеня. Происхождение женьшень "Gumsan" славится качеством женьшеня в Корее. Калории: 12 ккал на 1 упаковка Ингредиенты: красный женьшень 52%, мед 24%, 10% фруктозы, олигосахариды 9% Дата истечения срока May.19 2013 года или позднее.
Описание товара Оригинальный женьшеня горячим паром, а затем сушат в целях повышения питания. Через повторение процесса пропарки и сушки, женьшеня Красный создан. Питание ученых показывают, что сапонины женьшеня Красный находится в 10 раз больше, чем оригинальный женьшеня.
Ginsenoside - майор активной и здоровой компонент корейского женьшеня красного. Научное название для корейского женьшеня Panax Ginseng CA Meyer. Слово «Panax» происходит от греческого фраза означает, вылечить все. Современная наука показала, что корейский женьшень содержит разнообразный спектр оздоровительных сапонины называется гинзенозидов, ключевой компонент красного женьшеня, которые не найти в любом другом заводе.
Сапонины обладают способностью модулировать клеточный иммунитет, а также для повышения выработки антител и имеют то преимущество, что только низкие дозы необходимы для этой деятельности. Сапонина вызывает сильное влияние на Т-зависимый, а также Т-независимые антигены. Saponin не только оказывает стимулирующее воздействие на компоненты специфического иммунитета, а также представлены некоторые не специфические иммунные реакции, такие как воспаление.
● Экстракт Чистый вес 240g за бутылку. Мы вышлем оригинальные роскошные пакет, как это. Не открыто, Brand-новому. ● производителем является специализированной компанией, Daehan красного женьшеня поощрении корпорации, специализированные для красного женьшеня в Корее. Они получили сертификат FDA в марте 2008 года, сертификация, как здоровье Функциональное питание от KFDA в феврале 2009 года. и HCCP в феврале 2010 года. Они экспорт экстрактов в США с 2008 года. Кроме того, многие сертификаты, учредитель получает первую Приз за "100 корейских, которые приносят честь Корея" в 2010 году. ● Продавец Компания название марки "Ildong Аптека Corp", что контракт продажи, Меморандум о взаимопонимании с производителем. ● Происхождение: "Gumsan" область славится качеством женьшеня в Корее. ● Состав: концентрированный экстракт 6-летнего корейского красного женьшеня (твердые cotent 70%, RG1 + RB1 = 4 мг / г). Корейский женьшень корешка: 70%, тонкой корневой: 30% ● Дозировка: 3 столовые ложки / день ● Срок годности: 2 декабря 2014 или более поздней версии ● Сертификация: FDA (FCE NO, 15451), KFDA (2009-daejeoncheong-007-0027)