Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А потом ещё удивляемся что это половину продавцов на ебай отказываются слать в Россию...
Monca
Где официально написано что вы должны ждать 15 дней а не 60 например?
Какой трекномер, если вы сами написали "Отправка обоих посылок без трекинга с помощью RoyalMail." Радуйтесь, что извещение написали работники почты, т.к при отправке нерегистрируемой посылки имеют право кинуть в почтовый ящик а если не влезет в него, то хранить у себя без всякого извещения!
Вы САМИ написали неверный индекс, видели хоть какого города индекс 370ххх??? Баку(Азербайджанская Республика)!!! Если посылка пойдёт по индексу, пока вернется обратно, это ещё месяц без проблем занять может. А вы ещё возмущаетесь!!
Как сказали выше, доставка из Англии без трека полная лотерея, а если пойдёт через самарскую таможню то месяца 3 идти будет, но прийдёт , ждите!
Народ, хватит гнобить селлеров, их задача ОТПРАВИТЬ посылку, с чем они успешно справляются, а не отвечать за НАШУ почту (которая к сожаленью мягко сказать не идеальна) и НАШИ ошибки (неправильный индекс например).
Я например если мелочовка не приходит в течение 45 дней даже диспут не открываю, знаю, что продавец посылку отправил, а в том что долго идёт виноват не он, а НАША почта (из 6 посылок которые не пришли в течение это времени пришли ВСЕ но чуть позже). Поверьте, ваши плёночки и чехольчики никому не нужны!!! А из-за этого многие продавцы не посылают в Россию!!
Ребят, ну правда, посмотрите на себя со стороны. Из-за 500 рублей удавиться готовы! Зная, что продавец товар отправил (т.е выполнил свои обязательства), а товар задерживается из НАШЕЙ почты вы ещё с него и деньги требуете!
Не нравиться, идите в магазин и покупайте там с наценкой в 200-300% от наших барыг.
Все нормально,нет повода для беспокойства,может идти и 2 месяца,бывает и пропадает.У Всех английских отправлений,как и российских,есть трек,но они не действуют в России.Пишет что отправлено и все. Негатив проду лепить не за что,он может быть и хитро все сделал,но это уже ваша вина,нужно быть внимательнее. Индекс не проблема,когда посылка приезжает,сотрудник почты ее регистрирует,если фактический адрес и индекс не совпадает,он сам его меняет.
Да. Написал - значит все честно. Иначе это будет цирк с конями - у одного зрение настолько плохое, что он ничего кроме заголовка не видит, второй дальтоник - у него текст с фоном сливается, а третий вообще читать не умеет - ему картинки просто понравились.
Убить готовы Тут просто совет нужен, а не суд Линча. Monca это хорошо, что ты сюда зашел, не успев наделать глупостей. Выправлю тебе минуса, настройся на позитив Читай форум, будешь богат и щщаслифф.
Продам полезнее было бы просто исключать Россию из числа своих клиентов, как и все страны с проблемной почтой и таможней. Не все, правда, знают об этой полезности, многие продолжают мучиться.
мне только сегодня пришли заказы которые были высланы из Англии в начале сентября, одна до сих пор в пути - идет к клиентусу в подмосковье... Так что считаю сегодня - завтра и до среды расчетными датами для этих заказов... Англия чет ваще не радует((
Monca А дайте ссылку на лот, пожалуйста. Таки меня очень заинтересовало, насколько маленьким шрифтом там Unboxed написано. Может там шрифт 2 :twisted: Тогда мы зря на человека наезжаем! Или тот мелкий шрифт - совсем не мелкий....
Просто сразу снимутся по данному моменту все вопросы!