shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Жду посылку из UK месяц, пора ли паниковать?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
то что я жду месяц вместо 15 дней
... то, что мелким шрифтом сбоку написано unboxed
мозги нужно включать при заполнении собственного адреса с индексом. И их же включать перед покупкой, читая листинг

С

Сан Саныч

Новичок
Баллы
0
А потом ещё удивляемся что это половину продавцов на ебай отказываются слать в Россию...

Monca

Где официально написано что вы должны ждать 15 дней а не 60 например?

Какой трекномер, если вы сами написали "Отправка обоих посылок без трекинга с помощью RoyalMail."
Радуйтесь, что извещение написали работники почты, т.к при отправке нерегистрируемой посылки имеют право кинуть в почтовый ящик а если не влезет в него, то хранить у себя без всякого извещения!

Вы САМИ написали неверный индекс, видели хоть какого города индекс 370ххх??? Баку(Азербайджанская Республика)!!! Если посылка пойдёт по индексу, пока вернется обратно, это ещё месяц без проблем занять может. А вы ещё возмущаетесь!!

Как сказали выше, доставка из Англии без трека полная лотерея, а если пойдёт через самарскую таможню то месяца 3 идти будет, но прийдёт , ждите!

Народ, хватит гнобить селлеров, их задача ОТПРАВИТЬ посылку, с чем они успешно справляются, а не отвечать за НАШУ почту (которая к сожаленью мягко сказать не идеальна) и НАШИ ошибки (неправильный индекс например).

Я например если мелочовка не приходит в течение 45 дней даже диспут не открываю, знаю, что продавец посылку отправил, а в том что долго идёт виноват не он, а НАША почта (из 6 посылок которые не пришли в течение это времени пришли ВСЕ но чуть позже).
Поверьте, ваши плёночки и чехольчики никому не нужны!!!
А из-за этого многие продавцы не посылают в Россию!!

Ребят, ну правда, посмотрите на себя со стороны.
Из-за 500 рублей удавиться готовы!
Зная, что продавец товар отправил (т.е выполнил свои обязательства), а товар задерживается из НАШЕЙ почты вы ещё с него и деньги требуете!

Не нравиться, идите в магазин и покупайте там с наценкой в 200-300% от наших барыг.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Где про негатив?

Ну а насчёт "скоро не будут", ну и пусть :) кто пугается негативов не шлёт.

M

Monca

Новичок
Баллы
0
Не буду отвечать на хамство, это бесполезно.

А вообще странно, прошу совета, а вы мне хамите. Я еще решение не принял, думаете ваш негатив настроит меня поставить положительный отзыв?

Если меня продавец хочет обмануть, то пусть вообще не шлет в россию, разве не так?

Собственно я не могу понять, продавец все сделал как надо и молодец? И можно закрыть глаза на unboxed мелким шрифтом?

Попрошу ответить тех, кто может это сделать без эмоций.

Q

Quaestor

Новичок
Баллы
0
Все нормально,нет повода для беспокойства,может идти и 2 месяца,бывает и пропадает.У Всех английских отправлений,как и российских,есть трек,но они не действуют в России.Пишет что отправлено и все.
Негатив проду лепить не за что,он может быть и хитро все сделал,но это уже ваша вина,нужно быть внимательнее.
Индекс не проблема,когда посылка приезжает,сотрудник почты ее регистрирует,если фактический адрес и индекс не совпадает,он сам его меняет.

F

FKG

Новичок
Баллы
0
продавец все сделал как надо и молодец?

Попрошу ответить тех, кто может это сделать без эмоций.
Да. Написал - значит все честно. Иначе это будет цирк с конями - у одного зрение настолько плохое, что он ничего кроме заголовка не видит, второй дальтоник - у него текст с фоном сливается, а третий вообще читать не умеет - ему картинки просто понравились.

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
S

spoky

Продвинутый
Баллы
221
Убить готовы :D Тут просто совет нужен, а не суд Линча.
Monca это хорошо, что ты сюда зашел, не успев наделать глупостей.
Выправлю тебе минуса, настройся на позитив :D
Читай форум, будешь богат и щщаслифф.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
мозги нужно включать при заполнении
Тогда дойдёт за 15 дней?
Вобще, оно конечно полезно бы продам писать To Russia : 30-90 days, было бы честнее :) ну да.. и не так страшен грех.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
полезно бы продам писать To Russia : 30-90 days, было бы честнее
Продам полезнее было бы просто исключать Россию из числа своих клиентов, как и все страны с проблемной почтой и таможней. Не все, правда, знают об этой полезности, многие продолжают мучиться.

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
Тогда дойдёт за 15 дней?
Вобще, оно конечно полезно бы продам писать То Руссиа : 30-90 дайс, было бы честнее :) ну да.. и не так страшен грех.[/qуоте]
дело в том что бОльшую часть времени посылка проводит на российской почте,а заграничный продавец о етом и не подозревает до поры до времени

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
мне только сегодня пришли заказы которые были высланы из Англии в начале сентября, одна до сих пор в пути - идет к клиентусу в подмосковье...
Так что считаю сегодня - завтра и до среды расчетными датами для этих заказов... Англия чет ваще не радует((

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
M

Monca

Новичок
Баллы
0
Окей, убедили, ставлю плюс.

Заказывал нук в сша в конце июля: атлантику он пересек за три дня, потом 11 дней лежал на таможне, потом два дня и был у меня. правда доставка ems.

P.S. продолжаю ждать чехол к нуку, отправленный 28 августа

Софья77

Софья77

Продвинутый
Баллы
111
Monca ,не переживайте,придет посылочка.Я вчера свою от 28 авг. получила.

P

pavel048

Новичок
Баллы
0
Тоже из UK подзависла. Посылка из интернет магазина отправлена 14.09 и пока тишина. :twisted: Предыдущая в начале августа за 15 дней дошла.

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
Monca
А дайте ссылку на лот, пожалуйста. Таки меня очень заинтересовало, насколько маленьким шрифтом там Unboxed написано.
Может там шрифт 2 :twisted:
Тогда мы зря на человека наезжаем!
Или тот мелкий шрифт - совсем не мелкий....

Просто сразу снимутся по данному моменту все вопросы!

M

Monca

Новичок
Баллы
0
Ура, приехала вторая посылка (отправлена была 27 августа)

Live

Вверх
Live