ТеньОтцаГамлета
Продвинутый
нет вы уникальная личность, впервые слышу об таком безобразии.у кого то было такое что неделям не обновлялась инфа?
хотя нет, припоминаю, последнии посылки шли по 50-60-70 дней
нет вы уникальная личность, впервые слышу об таком безобразии.у кого то было такое что неделям не обновлялась инфа?
конкретный совет интересует или продолжим чат в стиле: кто я? где я? покупки через интернет моё ли это? может стоит прекратить это чудовищно нервное занятие?Как подругому её можно найти?
конкретный советКак подругому её можно найти?
конкретный совет интересует или продолжим чат в стиле: кто я? где я? покупки через интернет моё ли это? может стоит прекратить это чудовищно нервное занятие?
а интересно они там "ну совсем тупые" (М.Задорнов) , не могут уточнить адрес доставки?я что должен каждую незнакомую закорючку выводить или жахнуть тяп-ляп, типа это проблемы умника!!!
а если у продавца в ОС нет нужных шрифтов?продавцы просто распечатывают
а если у продавца в ОС нет нужных шрифтов?
у тебя наушники а у меня микрофон за штуку баксовмои наушники тоже там застряли
Не на розыск подавать (2 месяца ответа от ПР будете ждать) , а диспут открывать!конкретный совет
А платили по какому инвойсу?Запросил у продовца инвойс, он в нём место подлинной цены $999 указал $40
хорошо,спасибо вам!но всё же мне кажется если пр будет искать то она быстрее придёт(2 месяцы превеличениеНе на розыск подавать (2 месяца ответа от ПР будете ждать) , а диспут открывать!
И пусть прод ищет!
Когда там у Вас 43-й день? со дня отплаты! НЕ отгрузки!
Я Вас счас пошлю! Далеко.если пр будет искать то она быстрее придёт(2 месяцы превеличение
Я сам не могу понять точно по какому. Карочи мне приходило на почту от палки и от ебэя квитанции с суммой которую я заплатил. А сёдня запросил инвойс, он мне прислал совершенно другой файл ворд формата.А платили по какому инвойсу?
Все понятно. Платили через свой аккаунт ибея на палку.мне приходило на почту от палки и от ебэя квитанции
хорошо хорошо)не судите вы так строго новичков в этом деле)прод говорит , что отправил тож заявление на розыск и говорит, что в течение 24 дней ответят вот уже 5 дей не отвечаютлько сроки диспута за розыском не пропустите, вот тогда уж 1000%, что плакали ваши 1000 баксов.
только егопо цене туалетной бумаги