• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ждал одно а получил другое

jacobbb

jacobbb

Новичок
Баллы
0
ждал одно а получил другое

Всем здрасте. Появилась у меня проблема и нужна ваша помощь/поддержка? :/ Ситуация такова, заказал парфюм у одного продавца, до этого заказывал онли у проверенного, но у него не оказалось того что мне нужно...
Оплатил, причем оплатил 25 уе специально за приорити! но продавец отправил посылку с злосчастным номером LJ... Во первых, посылка будет идти как минимум месяц... Это и есть главная проблема :)( Мне нужно было до 15 октября на подарок другу. (Приорити стабильно идет за 10-13 дней)

пс Написал я продавцу гневное письмо и объяснил что он не хороший человек, но он ответил то что я ждал... USPS Priority Flat rate Envelope от USPS priority по его мнению отличается только ценой.
Ну и что делать в такой ситуации? Посылка получается идет в пакете, вероятно без коробки, парфюм...

Даша22

Даша22

Новичок
Баллы
0
jacobbb
не растраивайтесь Вы раньше времени :) ... ко мне, например мелкие конверты с Америки доходят за 10—12 дней хоть ферст классом хоть приорити :twisted: так что еще может быть, получите в срок посылочку.

L

LtColonel

Начинающий
Баллы
19
jacobbb, мне приходила Priority Mail International Flat-Rate Envelope как раз с номером LJ. Так это картонная коробка.

jacobbb

jacobbb

Новичок
Баллы
0
Ну допустим пропустим мы проблемы того что посылка не трекается. А что делать с ценой? 22 уе за уйтипойми что... Требовать частичный рефанд?

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
jacobbb
Да, конечно, требуйте возврат разницы, продавец обязан вернуть.

Неоднократно сталкивался с подобным, селлеры экономят на доставке. Во всех случаях разницу возврашали без диспута.

L

LtColonel

Начинающий
Баллы
19
jacobbb, если у продавца стояла такая цена за Priority, то вы сами согласились с ней заказав товар. А выслали вам именно Priority. Так что требовать что-то вы вряд можете. Обсуждалось это уже не раз.
Мне, кстати, Priority Mail International Flat-Rate Envelope пришла за 14 дней.

jacobbb

jacobbb

Новичок
Баллы
0
jacobbb, если у продавца стояла такая цена за Priority, то вы сами согласились с ней заказав товар. А выслали вам именно Priority. Так что требовать что-то вы вряд можете. Обсуждалось это уже не раз.
Мне, кстати, Priority Mail International Flat-Rate Envelope пришла за 14 дней.

Спасибо за за такой совет, но для меня есть разница Priority который норм трекается и Priority Mail International Flat-Rate Envelope. + Стоимость первоего на 10-12 уе дороже чем Flat-rate.

L

LtColonel

Начинающий
Баллы
19
jacobbb, согласен. Но формально продавец прав, и то и другое Priority.

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
jacobbb
Если можете доказать данный факт, действуйте смело вплоть до открытия диспута. Если не можете или не уверены, то можно хотя бы попробовать попросить селлера вернуть разницу.

jacobbb

jacobbb

Новичок
Баллы
0
Блин такая мерзкая ситуация, спецом еще выбрал селлера у которого 100 фидов по продажам парфюма, думал сделает все как надо.. Связался с ним еще разок и написал что флет рейт дешевле чем приорити и тд, посмотрим что ответит.
Самое главное что бы пришел парфюм не через месяц..

jacobbb

jacobbb

Новичок
Баллы
0
Только что заметил что с myebay на именно этом лоте пропал трекинг, вчера и позавчера он был... Знак? :)

jacobbb

jacobbb

Новичок
Баллы
0
А вот и получил ответ, разоблаченный американец, хотя нет, китаец который проживает в америке )

hi,
$21.95 is includes any seller handling fee and shipping cost, also you can compare with other seller. however if you don't want it we just issue refund to you. we already try to do the best to you. sorry inconvenience to you
thank you very much

Live