Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alex_Ever, Dragon23, вопрос к вам: в термос случайно не заливали спирт,водку,или другие легко расширяющиеся жидкости? Помню советский термос убил спиртом за несколько раз.
Купил вот такой термос http://www.ebay.co.u...E:X:AAQ:GB:1123, сначало хорошо держал температуру воды, через 3 месяца использования начал греться корпус, термос не ронял и не удорял, вот такое качество STANLEY :( может быть просто попался не удачный.
скорее всего брак(у мня подобный чёрного цвета), я свой три месяца усилино эксплуатирую, и в лес и на рыбалку и на охоту,пару раз случайно ронял, держит отменно
Ребят, а как термосы Biostal, кто нибудь пробовал? Мне в принципе нужно, чтобы часа три-четыре был кипяток, хочу взять 0,5л, по этому надолго растягивать не буду. Важен небольшой размер и чтобы не протекал. Спасибо!
P.S. Видел один такой, выглядит вполне добротно.
P.P.S. Где его заказать можно? И может такого качества термос можно и на Алиэкспрессе заказать?
Привет всем, на выходных отдали мне мой термос. И провел тесты. в 00-00 залил в него кипяток (95-100), утром в 7-20, открываю. Верхняя, вода еле теплая. Средняя, где желез. колба, оч. горячая, я даже удивился. Нижняя. оч. оч. горячая. чуть прохладней чем налевал. Короче термосом доволен. Испытания выдержал. Так что советую, покупайте, след. тест думаю сделаю на 10 ч "выдержки". Удачи.
Ребят, а как термосы Biostal, кто нибудь пробовал? Мне в принципе нужно, чтобы часа три-четыре был кипяток, хочу взять 0,5л, по этому надолго растягивать не буду. Важен небольшой размер и чтобы не протекал. Спасибо!
"Биостали" не было нужного мне дизайна, в итоге купил в торговом центре такой термос "Арктика"(0,75л) за 570 руб., вот их продукция на сайте. Термосом доволен, но какие-то серьёзные замеры не делал. Никаких косяков не выявил, надеюсь так будет и дальше )). В общем, пока вывод такой - наши термосы(они Китай тоже наверно))) можно брать.
Тоже как-то озадачился выбором термоса, почитал тесты и остановился на Tatonka. Доволен, 1 литр, вечером завариваю за следующий день выпиваю, а вечером опять завариваю.
минский высылает без трека, но я уже не рекомендую его хвалёные стэнли
У меня как и у Dragon23 навернулся мой стэнли после нескольких месяцев активной эксплуатации, заливаю кипяток, греется корпус, очень и очень мне жаль!
Причём самое обидно, мой напарник по рыбалки купил себе китайский термос на 1,2литра за 800р и он у него лучше чем мой держит, компактнее размером и неподводит, а тут гамно а не стенли.....разочаровался я одним словом:(
да ты непереживай, может у тебя нормально будет служить, а не как у мня
Добавлено спустя 53 мин. 21 сек. кстати написал минскому про то что термос перестал держать, он мне ответил что это гарантийный случай и что бы я высылал термос, он пришлёт замену
ребят подскажите как заполнить таможенную декларацию при отправке посылке в англию, минский попросил отправить на адрес : " Please send this to Minsky & Sons 4 Rosedale Avenue ROMSEY HAMPSHIRE ENGLAND SO51 5AR"
Добавлено спустя 3 мин. 46 сек. правильно ли я понимаю Rosedale Avenue это улица
Добавлено спустя 29 сек. ROMSEY HAMPSHIRE это город
Брал в магазине экипировки прям у нас в городе. Стоил литровый около 25 долларов. Правда есть и магазины в инете. У вас их немеряно. Начать можно здесь www.tatonka.ru
Так у них есть целый сайт www.tatonka.com А там ессно есть и термоса но цена будет несколько больше. http://tatonka.com/Products/Cookwear/stainless-steel/HC-Stuff-10l/4160 Просто я посчитал что в офлайне будет дешевле, а тут еще магазин подвернулся. Думаю что в Ростове с покупкой тоже проблем не будет Но термос супер, температуру держит классно