Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он просит закрыть ее. Ему неловко, что так сумбурно получилось. Я его убеждаю, что для новичков это обычная ситуация, и не стоит так остро воспринимать. мы все допускали ляпы
Если вы тему читали, то должны бы были понять, что именно к концу 7-й стр ситуация у ТС и выяснилась. Но некоторые и после 7-й не поняли. Заходят на тему ради потоптаться да поплеваться - Ах мы такие вумные, ТС такой дурак, за счет этого мы еще умнее себе кажемся.
пипец ! я надеюсь у парня все вернуть получится . и просьба к помогающим - отписывайтесь в теме , очень интересно . блин , ну надож как не повезло человеку :shock: :( .
Та карта что подешевле - OEM. Ее похоже собирались вернуть продавцу более дорогой карты. Другого объяснения этой мутной истории я не вижу. Если не прав - прошу не пинать ногами. Вывод такой сам напрашивается.
не, он этому проду в самом начале написал, перепутал продов, но потом ему в теме сказали, что дорогая карта ни разу не продавалсь, от этой ниточки клубок и начал распутываться а не перепутал бы он продавца, так до сих пор бы ждал да думал, что за 4 тыс баксов карта еще в пути