Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, осуществляйте доставки ebay через Казахстан!
Здравствуйте, хочу предложить всем кто работал на платформе ebay выход из сложившейся ситуации. Предлагаю осуществлять доставки через Казахстан. В Казахстане работает ebay, санкции нас не коснулись, границу с Россией открыли, банковская сфера работает с РФ без проблем, как и с Европой и Америкой, у нас есть отделения сбербанка, перевод занимает 1-2 дня. Никаких проблем с PayPal. Кому интересно предлагаю это обсудить.
Добрый день Гулнур, мне интересно сотрудничество по пересылке посылок с Ebay в Россию и посредничестве в оплате заказов. Меня зовут Антон. Мой телефон +79232727599 вотс ап телеграм. Можем продолжить общаться в этом чате.
Сообщение было автоматически объединено:
А как это происходит если Вы выкупаете со своего аккаунта? Как мне делать ставки и выбирать? Как вообще это происходит?
мне например отправляли ссылку с ебау, дальше я со своего аккаунта перевела деньги через пайпол, дальше товар передали мой адрес, я дальше уже отправила через такси в рф. зависит все от количества и объема товара. пишите на мой уатцап если ваш запрос еще актуален, +77086155874
Интересно, можно ли ИП открыть в казахстане не резиденту? или так можно работать из казахстана? проще там снять квартиру и начать работать от них, с разных сторон границы есть с казахстаном, от меня так 200км до них
Сообщение было автоматически объединено:
здесь ситуация надолго теперь, сначало ковид пережидали, у меня на 500 тыс посылок пропало, теперь вот ЭТО, ждать ничего не приходиться . посредники это не совсем удобно и рискованно, как правило все посредники заканчиваются крупными потерями финансовыми, много раз убеждался лично, даже когда то надежные многолетние делают ошибки и в определенный момент можно пролететь на крупную сумму
@Lobochevskiy, в последние дни всё сильно усложнилось.
Банки Армении, Казахстана, Киргизии, Азербайджана, Узбекистана и Таджикистана отреагировали на письма из диппредставительств стран коллективного Запада и ввели негласные ограничения в адрес нерезидентов с российскими паспортами. Новые правила существенно ужесточают возможность открытия банковского счета. Россияне и просто родившиеся в России физлица не могут открывать счета без предоставления документов, подтверждающих законность происхождения этих средств, договора аренды жилья сроком от 1 года. @banksta
Здравствуйте, хочу предложить всем кто работал на платформе ebay выход из сложившейся ситуации. Предлагаю осуществлять доставки через Казахстан. В Казахстане работает ebay, санкции нас не коснулись, границу с Россией открыли, банковская сфера работает с РФ без проблем, как и с Европой и Америкой, у нас есть отделения сбербанка, перевод занимает 1-2 дня. Никаких проблем с PayPal. Кому интересно предлагаю это обсудить.